Дорогие преданные,
я сделал название темы на английском. Но я очень плохо его знаю, поэтому мог немного ошибиться. Простите меня, пожалуйста, если это так.
Мне очень нравятся старые индийские фотографии. Пускай большинство из них и материальные. Более того, есть мнение что все прошлое - это тамас. А местами это может где-то даже и праджалпа. Но от некоторых садху я слышал, что мы должны учиться видеть Кришну повсюду. Хоть это и трудно - особенно таким новичкам, как я. Но все-таки мы должны стараться.
В эту тему я буду постить те фотографии, которые мне нравятся. В некоторых из них есть чему и поучиться. Ведь преданный должен быть порядочным и с сугубо материальной точки зрения. Может найдутся и еще бхакты, кому эти фото понравятся. Некоторые из вас могут пометить мою тему единичкой или двоечкой, кто-то - троечкой или четверочкой. Я не обижусь. Зато вашу тему я помечу на пять.
Преданные, посмотрите теперь на эти фото. Когда ко многим из подобных людей приходили садху, они прогоняли их как попрошаек. Но некоторые наоборот - помогали им с радостью, хоть сами и вели порочный образ жизни. Большие спальни, кальян, десятки красивых матаджи вокруг. И прочие "радости жизни". Если бы в этом мире не было одурманивающих средств и красивых матаджи, то тут бы ведь вообще все с ума посходили бы. Раз у них нет бхакти, то что мы можем дать им взамен? Можно понять людей... Но это уже оффтоп, сорри.
![]()