Дорогой Шрила Ачарья Махарадж, мой дандабат пранам.Прости мне мою прямоту, но твоё время вышло.Если я правильно понимаю твой ослиный рёв
ты, по глупости своей, обвинил Авадхута Махараджа и меня в краже 50 000 американских долларов
Когда, в конце концов, ты вышел из ступора, вызванного самоупоением, то понял, что тебя надули.
В соответствии со своим «модус апарадхи» (оскорбительным образом действий), ты не извинился. И ты также не расставил точки над «и» и не отказался от вранья, которым кормил свой венесуэльский картель.Ты что, не ценишь тот риск, на который шли Авадхут Махарадж и его преданные, готовые отдать жизни с целью защитить Матх и тебя самого? Всю дорогу ты держался подальше от опасности, прячась за пределами Индии, купаясь в пратиштхе (гордости, самовозвеличивании). Твоя безостановочная вздорная мантра, «не беспокойтесь, я всё контролирую», стала несмешной шуткой.
Ты осмеливаешься упоминать имя Мадхусудана Махараджа. Единственная причина, по которой он оказался в тюрьме – это его помощь тебе. И ни малейшей благодарности с твоей стороны! Ты высокомерно осадил его, повторяя своё обычное: «О чём мне беспокоиться?» Дерьмо собачье! Я не поддамся искушению назвать тебя «гобер Ганешем» («Ганешем из коровьего навоза»), потому что тем самым я оскорблю коровий навоз. Кроме того, я молюсь Шри Ганешаджи о том, чтобы он устранил препятствия на пути преданности.
То, что ты «всемирный» преемник – надувательство, и ты это знаешь. И любой, у кого есть одна половина мозга и окрытые глаза, видит твоё мошенничество.
Единственное, на что ты сподобился – бесконечно оскорблять Мадхусудана Махараджа. Ты что, больной? Сидя на веранде, полной простосердечных преданных, ты описывал его в самых гнусных и отвратительных выражениях. Ты что, совсем потерял стыд? Это такая у тебя Хари Катха? Неужели ты настолько погряз в заблуждении, что решил, будто всё это останется незамеченным? Я дико зол на себя за то, что ещё раньше не призвал тебя к ответу.
Тебя настолько распирает от собственной особы, потому что ты предпочитаешь окружать себя дебилами, которые восхищаются твоим нестерпимым пением и сахаджийскими танцами. Ты бы никогда не осмелился танцевать свою маленькую глупую джигу в присутствии Шрилы Гурудева.
Но сейчас ты не просто считаешь, что твоё назначение делает тебя ровней ему; ты хвастаешься своим подхалимам, что превзошёл его. В печальной реальности, которой стала твоя жизнь, ты – не более чем ведущий певец на свадьбе верблюдов, куда пригласили выступить стадо ослов. Положение Гуру – Верховное в глазах последователей. Ты – не Абсолют, господин Дас. Ты что, не понимаешь даже элементарную Гаудийя Сиддханту? Гуру – это полномочия свыше. Это проявление Божественной Милости. Подумай вот о чём: согласно Шиле Гуру Махараджу, эти полномочия могут быть отозваны. Шрила Гуру Махарадж никогда бы не назначил тебя Ачарьей. Согласно его критериям, ты напрочь лишён качеств. Он бы разнёс свой Матх по кирпичику, лишь бы не отдать его тебе. Шрила Говинда Махарадж говорил мне, что выбрал тебя от отчаяния. Среди его трижды инициированных учеников у него не было альтернативы.
Ты осмеливаешься самым оскорбительным образом сравнивать своё назначение с «передачей силы линии Рупануга» от Шрилы Сарасвати Тхакура к Шриле Гуру Махараджу. Ты спятил! Тебя назначили, потому что Шрила Говинда Махарадж считал, что ты годишься на роль надзирателя за его рисовыми полями. Ты – самодовольный, нахальный бангладешский пацан.
Много раз Шрила Гурудева предостерегал меня в отношении Банга (бангладешцев). Он предсказывал, что они разрушат Шри Чайтанья Сарасват Матх. И так и случилось.
Вы все, оба лагеря, бессердечно втаптываете в грязь достоинство Шрилы Гуру Махараджа: Ты, Ранаджит, Бипул и компания – вы все из Бангладеш.
Вы – одержимые эго демоны, горящие желанием уничтожить Шри Чайтанья Сарасват Матх. По моему мнению, всех выходцев из Бангладеш, включая тебя, следует депортировать обратно на родину, в Бангладеш.
Я находился в обществе Шрилы Говинды Махараджа последние семь лет его проявленных игр. Ты думаешь, он никогда не говорил со мной честно? Ты думаешь, он никогда мне не исповедовался? Ты думаешь, он никогда не говорил мне, оставляя в стороне формальную лесть, о том, что он на самом деле думает о тебе и столь многих других? О тебе же, дружок, он высказался так… Однажды, когда мы смотрели по телевизору новости, на экране появился печально известный Лалу Бабу. Я не знал, кто это, и спросил у Шрилы Гурудева – мол, кто это? Он ответил: «Величайший лжец в Бихаре». Помолчал и добавил: «О, он ещё премьер-министр» Я рассмеялся. Затем Гурудева спокойно произнёс: «Ачарья Махарадж – его двоюродный брат».
За последние четыре года ты разбазарил гигантские суммы из казны Матха, потратив их на свои личные нужды. Деньги пошли не на «Ачарью Шри Чайтанья Сарасват Матха», а на тебя – кем бы ты ни был, как бы тебя ни звали, и откуда бы ты ни приехал. Кем ты себя возомнил?!
А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
Если я и другие лишат тебя поддержки, ты обречён. Настояший Высокий Суд – это наша гуру варга. Если они лишают нас поддержки, то мы превращаемся в ноль и меньше того.
Многие считают, что это я несу львиную долю ответственности за то, что тебя утвердили в качестве «всемирного ачарьи». Многие замечали в отношении меня, что я могу не быть идеальным другом, но в качестве врага я непревзойдён. Шрила Гуру Махарадж замечал: «Госвами Махарадж дерзок на грани беззрассудства». Ты, возможно, помнишь, как я, защищая достинство лотосных стоп Шрилы Гуру Махараджа, объявил войну величайшему гуру-сахаджийя нашего времени. И, как выражались нейтральные наблюдатели, «выпарил» его. Его не стало. Он улетучился.
Ты бездушно втаптываешь имя Матха Шрилы Гуру Махараджа в грязь общественного мнения своей эгоистичной ложью и обманом. Шрила Говинда Махарадж почитал меня в качестве своего духовного брата и со-ученика Шрилы Шридхара Махараджа. Я не потерплю такого отношения к Матху Шрилы Гуру Махараджа – эгоистичного и бездумного неуважения к нему, которое ты демонстрируешь. Я сумею убедить целый свет в том, что ты – никоим образом, ни в каком смысле и виде – не представляешь Шрилу Гуру Махараджа и основанный им Матх.
Даже и не думай, что у меня не получится это сделать. «Госвами Махарадж – человек, который накапливает энергию, а в час величайшей нужды атакует со всей яростью и мощью». – Шрила Шридхар Махарадж
Я буду активно и открыто искать тебе подходящую замену в соответствии с критериями, которые были указаны Шрилой Гуру Махараджем в его завещании.
Я не шучу,
Бхакти Судхир Госвами
-
http://www.scsmathglobal.com/блоги-госвами-испарились/