ilkonstantinov,
вопрос в том, чем фирма будет занята? )
Юрий Анатольевич,
звучит неплохо. И желательно без предварительной подготовки (если там среди них не будет разрядника, КМС или МС по какому-либо единоборству или боевому искусству). Если бы речь шла о тех кандидатах, которые с точки зрения спорта в этой жизни все одинаковы, то это было бы, кстати, тоже весьма значительным критерием оценки кандидата. Т.е. если среди кандидатов спортом в этой жизни не занимался никто, в этой части они равны, то победит тот, кто имел необходимую квалификацию в жизнях прошлых. Разумеется, подобное нужно делать с предупреждения)) И учитывать ТТХ участников.
Вообще тема исчерпана, скорее всего. Раз какой-то человек чувствует себя если не инопланетянином, то путешественником во времени - это точно, ему не нужно это показывать на людях. Чаще всего его никто не поймет, его желание помогать живым существам не вызовет у окружающих ничего кроме зависти и раздражения, его заклюют на корне, как и его энтузиазмОн только испортит себе (да и другим) настроение - и так ему, дураку, и надо. Нечего мнить из себя Бога.

Он только испортит себе (да и другим) настроение - и так ему, дураку, и надо. Нечего мнить из себя Бога.
Далее, он пошел в гости к некоторым из тех людей, которые восхищались его записями, и, не раскрывая истинной личности, попытался донести до них свои новые, так сказать, творения... И что же вы думаете? Как его приняли эти якобы почитатели? Услышав, что это говорит не, скажем, Бхактинатх, а некто бхакта Василий, этого приятеля моего друга даже и слушать никто не стал!
Хотя узнай они, что творения сии принадлежали Бхактинатху - и эти его тексты стали бы распечатывать на принтере, помещать в рамки и отбивать им дандаваты
Т.е. многие из этих людей, его почитателей, уважали и кланялись в действительности не Кришне, привязаны были не к садху и шастрам, а к некому бренду или торговой марке. Как к идолу, золотому тельцу... После такого эксперимента приятель моего друга очень серьезно пересмотрел свое отношение к подобным вопросам, а к восторгам своих почитателей или последователей относится весьма сдержанно... (Все имена придуманные, естественно.)
Сомневаюсь, что я квалифицирован для этого.