Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Привидения воуруг нас

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975

Привидения воуруг нас

Видео с телефона моего знакомого - охранника Сергея. Он часто слышал, что хлопала дверь внизу, и однажды решил выяснить кто это, поставив смартфон на запись ушел. Когда снова услышал стук двери пришел и увидел все это на записи. За дверью никого не было..
    Что вы об этом думаете?

Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

День рождения
    09-02-1975
    Пружинную ручку ветер не нажмет. И леской так не получится.. Спокойной ночи, вы не одни, закройте окна и двери покрепче)) И про дымоход не забудьте)

Kasturika d.d.
    Guest
    Какие культурные у вас там привидения - даже дверь прикрывают за собой)))

Сева
    Guest
    Привидения боятся Шри Нрисимхи так что если беспокоят надо петь Нрисимха пранаму
    И мыть весь дом с коровьим навозом

День рождения
    09-02-1975
    Да) Это вроде Орехово Зуевское культурное привидение) И судя по тому как широко распахивалась дверь, оно довольно упитанное) Странно, почему не может сквозь стену просто пройти. Не хочет, привычка наверное..
    Сейчас ремонт в этом помещение заброшенном закончен и вроде привидение не особо их беспокоит.
    Что любопытно, даже видя своими глазами это видео, многие все равно не обретут Веру в Бога..

Что любопытно, даже видя своими глазами это видео, многие все равно не обретут Веру в Бога..
    Странная мысль.
    Люди современные скорее страх обретут, глядя на этот ролик.
    Наблюдая всё сущее, много людей, на самом деле, понимают, что за всем этим стоит Бог, просто люди думают: "раз мы родились здесь, значит всё создано для нас, ...".
    Такая у них вера.
    Да что люди, вон, даже современные пророки так учат (по ссылке увлекательный ролик, где вайшнав задаёт вопросы Виссариону):
    https://www.youtube.com/watch?v=BbT4mTkNy_k&t=9s
    [Мне кажется, вопросы этому пророку задаёт знаменитый преданный-учёный Майкл Кремо]

День рождения
    09-02-1975
    А мне кажется, (судя по себе конечно) наблюдая окружающий мир, все себя обманывают что ничего потустороннего нет, что вся жизнь здесь и сейчас и потому все создано для нас и после нас хоть потоп.. А такие видео, плюс еще есть на ютубе одно где ангел спасает мотоциклиста - рикшу, телепортируя его, заставляют взглянуть правде в глаза. Опять же, лишь тех, кто ищет Правды. Другие придумают объяснение что это фейк, сквозняк и тд.

День рождения
    09-02-1975
    По видео - Виссарион любопытный и приятный чел, но он потом стал говорить что цель человеческой жизни - творить и всегда рождаться в этой Вселенной меняя тела, а это не совсем согласуется с Ведической картиной мира, поэтому не досмотрел)Позже изучу его учение)

Валерий О.С.
    Guest
    Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    По видео - Виссарион любопытный и приятный чел, но он потом стал говорить что цель человеческой жизни - творить и всегда рождаться в этой Вселенной меняя тела, а это не совсем согласуется с Ведической картиной мира, поэтому не досмотрел)Позже изучу его учение)
    Почитайте лучше" Алиса в стране чудес".
    Пользы намного больше будет да и поинтереснее, чем скушные фантазии шизофреника .
    Я читал еще в 1994 году ( полная лабуда).
    имхо .
    Последний раз редактировалось Валерий О.С.; 27.04.2017 в 09:26.

День рождения
    09-02-1975
    Согласен, возможно) Но у меня очень терпимое отношение ко всем "сектам" - ровно до тех пор пока они учат Любви и напоминают людям о Боге - потому что все под контролем у Господа и разные типы религий и течений - существуют по Его санкции и Милости, ради людей с разным уровнем Сознания или зависти к Богу. Чтобы хоть как-то привлечь душу на духовный путь.. Помню, однажды в 2000 г. на Красной Площади подошли ко мне девушки из какой-то организации с китайцем во главе "Конфедерация молодежи за счастье" что-то в этом роде. Посетил их семинар - там ни слова о Боге, но учат любви, правильным взаимоотношениям в семье и тд. И я понял тогда, что это тоже форма "партизанской" религии, хоть и неявно с Богом и о Боге она. Для тех, кто в силу зависти к Богу, само Его имя слышать не хочет, но хочет оставаться еще человеком.. Постепенно, сознание его очистится и он отбрасывая костыли - ступени сект, сможет добраться до истинного и самого "неразбавленного" учения и принять его.
    Последний раз редактировалось Aziz; 27.04.2017 в 09:41.

На видео, похоже, обычный сквозняк. Хотя, учитывая то, что привидения всё таки существуют, может быть, конечно, это и они. Каспер какой-нибудь :-)

https://www.youtube.com/watch?v=MQCFlH6RkDM
    а охотников за привидениями?

https://www.youtube.com/watch?v=m9We2XsVZfc

Мешочки с четками - оружие "охотников за привидениями"

А если серъезнее:

На краю поместья в запущенном домике времен короля Георга жил каменщик со своей женой. Нанятый Джоном для постройки в поместье студии звукозаписи, каменщик был недавним обитателем Титтенхерста. Этот крепкий, плотный человек никогда раньше не разговаривал с преданными, но, наконец, однажды он спросил их, верят ли они в привидения.

— О, да, — ответил Кулашекхара. — Прабхупада говорил, что привидения существуют.

— Я не верю, — сказал каменщик. — Моей жене снятся какие-то сны, но сам я не верю в привидения.

Жена каменщика рассказала, что иногда они с мужем оба слышали по ночам «что-то». Прошлой ночью они прибежали в дом Джона Леннона перепуганные и жаловались на странные звуки: грохот цепей, стук башмаков и шум, «как будто какое-то тело тащат по полу». Каменщик видел, как его жену кто-то сильно встряхнул за плечи, хотя кроме них в комнате никого не было.

Преданные рассказали об этом Прабхупаде, и он предложил:

— Скажите Джону Леннону, что если он захочет, то мы можем прогнать привидений.

Мукунда так и сделал, но Джон уже пригласил знакомую колдунью, занимаю-щуюся белой магией, чтобы она изгнала духов.

Колдунья пришла в коттедж каменщика, за ней увязалось несколько преданных. На камине в главной комнате они обнаружили барельеф, изображающий человека, у которого изо лба вылетает привидение, а на противоположной стене вырезаны были по красному дереву панели какие-то рунические письмена.

— Это письмена древних ведьм, — сказала колдунья, покачав головой. — Я ничем не могу помочь.

Тогда Джон обратился с просьбой к преданным, чтобы они попробовали применить их метод, и Прабхупада рассказал им, что нужно делать. Они должны были сбрызнуть двери в доме каменщика водой, предложенной Кришне, дуть в раковины и петь. Группа преданных отправилась туда, Кулашекхара вел киртану. Через полчаса Кулашекхара почувствовал огромное облегчение — давящая атмосфера, царившая в комнате, рассеялась, и киртана стала экстатичной. Преданные вернулись к своим делам, заверив Джона, что привидения больше не появятся, и что каменщик с женой могут вернуться домой.

Утром следующего дня Прабхупада во время прогулки проходил мимо старого коттеджа.

— Ну, как поживает привидение?

— Никаких новостей, Прабхупада, — ответил Кулашекхара.

На следующее утро Прабхупада опять спросил:

— Как там призрак? Они не хотят вернуть его?

Прабхупада рассказал, как много лет назад в Индии, когда он занимался своим лекарственным бизнесом, ночью он обнаружил в здании привидений.

— И что же вы сделали? — спросил один преданный.

— Я просто повторял «Харе Кришна», и привидения ушли.

Прабхупада расширил глаза и, жестикулируя обеими руками, изобразил перепуганных рабочих, прибежавших к нему из мастерской: «Бабаджи! Бабаджи! Там привидение! Привидение!» Преданные рассмеялись.

— На самом деле, — сказал Прабхупада, — здесь полно привидений. Особенно там, где конюшни. Они привязаны к этому месту. Но они не причинят вам никакого вреда, если вы будете просто повторять «Харе Кришна».
    Возможно, нужно включить аудиозапись киртана, чтобы ваше привидение, ваш каспер убежал/улетел :-)

Советую слушать http://24hourkirtan.fm/
    Последний раз редактировалось Ivan (гость); 27.04.2017 в 20:33.

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Какие культурные у вас там привидения - даже дверь прикрывают за собой)))
    Рядом с преданными даже привидения становятся порядочными и соблюдают нормы этикета

Цитата Сообщение от Ivan Donets Посмотреть сообщение
    Возможно, нужно включить аудиозапись киртана, чтобы ваше привидение, ваш каспер убежал/улетел :-)
    А еще лучше вооружиться крупнокалиберными караталами - и вживую. Джай!

Маленькое дерево с огромным корнем

День рождения
    09-02-1975
    Не сквозняк - сквозняки ручку пружинную не нажимают.. И не с преданными - как раз наоборот, это у нашего охранника они обитают.. Преданных даже таких как я они боятся) Я ни разу сам не видел ни одного привидения..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)