Джай!!!Мне одна видящая сказала, что лет 500 назад я жил в Индии, в военной должности, симпатизировал одному шиваитскому гуру (жертвовал ему, проникся учением).
Кстати, по теме топика. Почему никто из преданных с техническим складом ума не обратил внимание на то, что "обычная" йога (аштанга-йога) - это восьмиступенчатая йога, а бхакти - это йога как бы девятиступенчатая? Девять этапов и девять процессов бхакти.
Чисто девять - число своего рода завершенности и завершения. Завершения материального существования. Т.е. тот, кто достигает полного и окончательного успеха на пути бхакти, больше никогда уже не возвращается в этот мир.

Я бы держался от подобных организаций все же подальше. В наше время настоящих, благочестивых йогов, которые могут жить и в физиологическом теле сотни лет, очень и очень мало.
- она будет пытаться меня "воспитывать", то какой мне прок с того, что у ней никого до меня не было?! Мне, как и любому нормальному (пусть даже временно и чуть больному, но все же) мужчине нужна боевая подруга по жизни, а не кто-либо другой. Если сказать еще проще, то мне не интересны женщины (как, впрочем, и мужчины - друзья, родные и пр.), которые не принимают меня как личность, а пытаются воспитывать и подгонять под себя.
а то прогонит ведь из спортзала
А Вы...