(взаимосвязанное отступление)
Да. Кстати. Такую «тенденцию» я заметил ещё с тех пор, как зарегистрировался на этом сайте.
Отслеживать здесь свои сообщения, насколько понимаю, нельзя. У меня их здесь не так много… Потому по памяти, помню свои здесь, одни из первых сообщений…
31.10.2017 15:14 - #26. В «Гостевой книге» (Форум и сети - какие перспективы?). Так оно там и «висит» и по день сегодняшний, без каких либо реакций на него… Т.е., уже сколько? – 17 месяцев! 17 месяцев, представляет собой «мёртвый груз» сайта…
Так же, уже были у меня и …«предупреждения»:
09.11.2017
15:17
Вы получили предупреждение о нарушении правил на ФОРУМ КРИШНА.RU | Центр духовного общения
Lakshmana Prana das
09.11.2017
10:36
Ваше сообщение перенесено
Lakshmana Prana das
,
: Личный
3.7.13.
Пустословие, многословие, осуждения, раздражительность, грубость, язвительность, неуважительное отношение к собеседнику.
09.11.2017 15:17
Lakshmana Prana das
, хотя, ничего такого я за собой тогда, искренне (!), не заметил….
;
Вот, очередное (буквально недавнее, несколько дней тому назад) – перемещение «данной темы» (модератором-адмистратором) из – «Традиции и современность» в – «Просто так».
Вот сейчас, например (15:10):
посетителей: 265. Пользователей: 10, гостей: 255. ?!? – пользователей – 10-ть! -) Это, даже меньше чем в школьном классе… -(…
А так же, очередное «новшество», относительно ников, имён, указания пола и места жительства. И, за несоблюдение, якобы этих правил, будут «нещадно» удалять с сайта - всех!.. после 31 марта.
Не знаю, конечно. Модераторам, админам, виднее… что тут и как делать, но… - да – «аудитория» крайне разряжённая -), как воздух, высоко в горах…
…И, свой случай «мёртвого груза», «висящем» на сайте вот уже 17 месяцев (о том сообщении речь)… Хотя, на тот момент, мне по своему было важно, чтобы ответил кто то, обратил внимание… Ибо, говорят – любовь – это …внимание. …И, мой случай, далеко здесь не единственный. А именно – когда, собственно, «общаешься» лишь с самим собой. Это, одновременно и хорошо и плохо. Хорошо тем, что «минимум помех» извне (из других умов). Плохо, что иногда, всё же действительно есть нужда в ком-то постороннем… а его… – нет.
И вот, это «одиночество» -), порождает стимул, самостоятельно искать!.. Это, относится, к – «хорошо». -)
В ближайшее время, пока, так и не нашёл, Кто Такой Бхарата? Нашёл лишь вот, например, такие сведения:
https://www.vedabase.com/ru/sb/5/7
Цитата из этого материала: *До него эта планета называлась Аджанабха, а после его царствования стала называться Бхарата-варша.
**ШБ 5.7.3 — Раньше эта планета называлась Аджанабха-варша, но со времен царствования Махараджи Бхараты ее стали называть Бхарата-варша.
Но, в какой период времени он царствовал, пока, так и не обнаружил - ?.. В какую Югу, когда, после кого -?..
В принципе эту информацию «можно обойти» в дальнейшем сценарии фильма… Прибегнув к каким то общим… полуабстрактным приёмам. Хотя, как говорится – истины раде – хотелось бы выяснить эту Важную Деталь – Кто был, этот Бхарата? И когда, в какое время, Югу, после кого, он правил? Пока, я этого не знаю…
Вот, ещё одни сведения:
http://mifolog.ru/mythology/item/f00...71/index.shtml
Но, здесь речь идёт о Бхарате, брате Рамы. А… из инфы выше, следует:
-?.. – где Бхарата? К тому же +, такое важное «событие» как:
«ШБ 5.7.3 — Раньше эта планета называлась Аджанабха-варша, но со времен царствования Махараджи Бхараты ее стали называть Бхарата-варша.»
,
Указывает, именно на весьма значительную и продолжительную во времени роль Бхараты!.. Как царя и правителя.
Пока мне не хватает знаний, чтобы всё это понять и соединить… И, вот тут бы, как раз и пригодился бы «помощник» -), тот некто, кто не только посетил бы эту тему… Чтобы она «не зависла» на… «17 месяцев»… в «молчании» и «само-её-сложении»… Но, как тут, кого то такого, сведущего позвать?.. «Мёдом же» тему не намажешь… -) …И не выделишь её из общих тем, которые так же по своему – ВСЕ важны и актуальны…
Ладно. Буду разбираться… Искать…
(конец отступления)