Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Давайте снимем фильм…

Комбинированный просмотр

Если бы только касалось упоминания Бхараты... Речь идёт о серьезной работе по развитию темы. Когда душа покидает тело, кто ее встречает? Согласно каким поступкам определяется, какое она получит тело? Родившись в тех или иных условиях, что она видит? Написать вы можете просто "она родилась в конце 80-х". На экране должна быть показано, каковы это условия тех годов: что люди ели, как одевались, какие билеты были в транспорте, куда ездили, и многое другое. Сегодняшней молодежи не понять, зачем люди стояли за продуктами в магазин, а если вы покажете продажу без очереди, жившие в тех годах поймут, что это не правда.

Пользователь Array Аватар для Александр "NИ"
    День рождения
    03-29-1969
    Пока, получается фильм, где главный сценарист…. – Всевышний… А «актёры», в данном кино:
    Светлана )
    Андрон //кстати, Андрей «Батькович» -), смените аватарку (на своё фото) и укажите место жительства, а то, говорят после 31 марта, будут удалять здешних жителей, если не выполнят этих правил. Не хотелось бы, в Вашем лице, терять интересного мыслителя. \\
    Raja Kumari dasi
    Gaura Shakti dvs
    Александр 2
    (СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ)
    ну и - Александр "NИ", само собой. -)
    -----------
    Да… Что то «завис» пока «мой» сценарий. Точнее говоря, как полная версия, он уже существовал (и существует), ещё до начала-пробы его реализации чрез слова. Но, пока, нет вдохновения… Зато, есть Ваши сообщения, друзья. И, это, возможно «больше», сейчас, заслуживает внимания.
    …Наша жизнь здесь (в этом мире, в себе и на форуме), ведь, это… - тоже – кино; фильм, Небесного Производства. -)
    Да, Андрон, из всех присутствующих, конкретно здесь, сейчас, Вам, больше всего нравится играть в игру – складывание мыслей. -) Мне, так же, эта игра… нравится… - этим, мы и похожи.
    Цитата Сообщение от Светлана ) Посмотреть сообщение
    Может, попробовать пообщаться в храме с преданными в Вашем городе, наверняка, там есть разумные и не вредные при этом люди! И ещё в вайшнавских соцсетях, наверняка найдутся такие люди. Поспрашивать бы их, при живом общении родились бы прекрасные практические решения многих вопросов.
    Спасибо большое Светлана. Варианты хорошие… Но, чего то не хватает для подобных уровней реализации, «во мне»…
    По воздействию планет, в этом воплощении моём, больше склонен «рождать идеи», чем их реализовывать. Для реализаций, организации, нужны другие люди, по своим планетам, больше склонными к этому; и этим, такие люди, должны заинтересоваться сами… С меня плохой, как реализатор, организатор, так и подносчик идей.
    …Собственно и – вдохновения продолжать («сценарий»), вероятно потому сейчас у меня и нет; ибо, пока, всё это, больше похоже на – «ничего»… Мало ли кто что пишет. Поддержка «реализаторов» и «организаторов» - существенный «двигатель» вдохновения… На этом пункте, по жизни, я… часто и – тухну. На пункте отсутствия реальной поддержки, энергии вдохновения… Так что, пока… - не знаю, не знаю…
    Цитата Сообщение от Андрон Посмотреть сообщение
    Лично же для меня более привлекательно состояние Бхагаван - Воплощённый Дух, Аватар, Инкарнация.
    Если первое состояние подобно глубокому сну, то это - бодрствованию, полной осознанности, жизни!
    -) Сказал бы, что тут вариант в другом…
    Есть такой советский фильм «Жестокий романс» (1984 г.) одна из сценок:
    - А я вот, взяток не беру.
    - Должность у Вас такая, где Вам их и не дают. Вот, кабы Вам давали, а Вы не брали…
    -) Т.е. – у Вас есть другой вариант? Вы можете попробовать на «вкус» оба состояния?
    Для имперсоналистов, я так понимаю, это высшее состояние - всё есть Атман, недвойственность... !
    Полагаю, что это просто всё слова (игра мыслями). Нужно иметь – личный опыт. Тогда и дело другое.
    Это точно! Но не слишком надейтесь на других - своя Сверхдуша ближе и надежнее!
    Хороший ученик сможет научиться хорошему даже у плохих учителей!
    Вся здешняя жизнь… - постоянный урок; от рождения до смерти...
    Рад, что Вы прислушиваетесь к Сверхдуше, - но про этот форум Она, должно быть, прикололась.
    Не знаю, почему инициированные преданные здесь редко пишут
    Ну, во-первых, им есть чем «заняться» и помимо этого.
    Во-вторых – писательство, как таковое, требует не малых энергетических затрат. Перевод мыслей, на двухмерное полотно символов… - для этого нужны не только психические силы, но и достаточное количество «праздного» времени. Это, такой себе вид – удовольствия…
    И, к тому же: Знаковая платформа ума (символика букв)… Кто, кто, а мы с Вами Андрон, это должны уже знать не плохо; что - …писательство, это такая часть Игры, в которой – сам пишущий «отражается» сам для себя; сам для себя – в первую очередь! А, уж потом, как вариант – и для других…
    Думаю, знаете это, да? – что серьёзные йоги, избегают вообще «лишней растраты» своей энергии; в том числе и умственных процессов, в так называемой «словомешалке»… - ибо считают это, «непозволительной роскошью» траты своих сил и энергии.
    И, ещё добавлю.
    Множество здесь тем (на форуме), мыслей, и вправду остаются «не тронутыми»… - месяцы и даже годы…
    …Вот, смотрите: - Придёт когда то такое время, когда весь интернет исчезнет. И потом, некоторые потомки, будут говорить что то примерно следующее – «в том веке, не было культуры, потому что там не было письменности, ибо не оставлено никаких свидетельств». Представляете, сколько сейчас всего есть в интернете?! И – бац – и оно всё исчезло.
    Это я к чему?, по контексту. К тому, что, в данном случае – электронное полотно… Во-первых – грубый прообраз – Золотого Века (некоторая возможная техническая копия Его). Во-вторых, это всего лишь – плацдарм для «тренировки»… - в – отражении себя, через свой… знаковый ум. И, у кого есть в этом потребность, согласно уровню развития, на такой платформе Игры, тем, дана и такая возможность – как – полотно – интернет… - и данный форум в частности.
    Что до
    Враджендре Кумару прабху
    когда то видел, что он сам, поправлял – без буквы «н», т.е. - Врадже-дра; то ему «выпала» на долю, довольно тяжкая задача… Посмотрите лишь его, сравнительно недавний проект – «вопросы-ответы» (в Ютубе). Послушайте – какие вопросы задают ему; большинство из них либо «пустые», либо те, на которые уже неоднократно были ответы. Но он, терпимо и с усердием, «несёт» эту свою ношу… «удовлетворяя эгоизм» многих… Хотя с осмотра более высоких материй, выполняет тяжкий и даже монотонный труд «просветительской деятельности». Поэтому в «идеале» - не стоит его тревожить по мелочам. У него и так «дел по горло»…
    Да, да-а…
    Цитата Сообщение от Raja Kumari dasi Посмотреть сообщение
    Про отсутствие ответов http://www.forum.krishna.ru/showthre...l=1#post179857
    Про поиск информации.

Кроме того, что рекомендуется задавать вопросы старшим в смиренном состоянии духа (действуя так, МНОЖЕСТВО преданных ПОЛУЧАЮТ здесь ответы на ВСЕ свои вопросы, и если кто-то не получает – пусть задумается, почему же другие получают), надо читать книги Шрилы Прабхупады самостоятельно, причем системно, под руководством старших и опытных Вайшнавов.

Как искать ответы в книгах?

https://www.vedabase.com/ru

Меню : Seach (поиск), например по слову "Бхарата" :

https://vedabase.io/ru/search/?query=Бхарата+

Упоминаний:
    Бхагавад-гита как она есть (47)
    Шримад-Бхагаватам (394)
    Молитвы царицы Кунти (14)
    Шри Чайтанья-чаритамрита (123)

В этом порядке изучаете ссылки до прояснения своего вопроса.
    Начиная с упоминаний в БГ (нажать на ссылку БГ), и так далее.
    Спасибо Вам большое.

Цитата Сообщение от Gaura Shakti dvs Посмотреть сообщение
    …На экране должна быть показано, каковы это условия тех годов: что люди ели, как одевались, какие билеты были в транспорте, куда ездили, и многое другое. Сегодняшней молодежи не понять, зачем люди стояли за продуктами в магазин, а если вы покажете продажу без очереди, жившие в тех годах поймут, что это не правда.
    Ну да, ну да… - «технические моменты», так же стоит учитывать…
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)