Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Молочное чудо

Цитата Сообщение от Александр 2 Посмотреть сообщение
    Ну вот, началось. Так можно оправдать и то что молоко стекает на пол. Люди не умеют кормить божество, например.

Я вот этого никак не могу понять. Зачем ложки? Почему обязательно нужен физический контакт с божеством?
    Почему просто не поставить посуду перед божеством? Что, Бог из ложки пьет, а из посуды не сможет? Но это же БОГ, он всемогущ.
    Что началось? Я не оправдываю. Вам нравится доказывать всё научными фактами. Поэтому и прошу вас доказать научно не о каких-то Божествах, а о себе лично, что, когда вы едите, то никакая еда у вас не крошится и не проливается.

А почему вы считаете, что пить из ложки уменьшит всемогущество Бога? Может ему нравится, когда о Нем заботятся.

Александр 2
    Guest
    Цитата Сообщение от Gaura Shakti dvs Посмотреть сообщение
    Что началось? Я не оправдываю. Вам нравится доказывать всё научными фактами. Поэтому и прошу вас доказать научно не о каких-то Божествах, а о себе лично, что, когда вы едите, то никакая еда у вас не крошится и не проливается?
    Прабху, простите но вам не кажется что мы не зговариваимся.

Хорошо, просите доказать научно:
    Ем не я джива , а ест материальное тело. Оно и крошки оставляет и проливает что то. Материальным телом джива не управляет. Управляют гуны по команде ПАРАМАТМЫ.
    А в случаи с БОЖЕСТВОМ КРИШНЫ, то что, самой статуэткой управляют тоже гуны? (Напишу еще, вечером и надеюсь в последний раз что касается этой темы).

Александр 2
    Guest
    А почему вы считаете, что пить из ложки уменьшит всемогущество Бога? Может ему нравится, когда о Нем заботятся.
    Я не про могущества Бога. Как можно сомневался в Его могуществе. БОГ ВСЕМОГУЩ, иначе если Он чего то не может, то слово всемогущ теряет смысл.

ИСККОН следует Авторитетной традиции и там Божества из ложек не кормят, а предлагают бхогу так, как САМИ БОЖЕСТВА ЭТОГО ХОТЯТ.

Александр 2
    Guest
    Я бы мог бы изготовить точно такую же статуэтку как здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=C9KpP81sgd0

И молоко так же пила бы и ни чем не отличалось бы от той что в ссылке.
    Вложил бы видео в в интернет и свой адрес оставил бы.
    Ну и как вы думаете что произошло бы?

Мог бы это сделать потратив определенную суму денег, только навязывается вопрос:
    С какой целью это делать? Такие и такие то люди как верят в это молочное чудо так и будут верит даже если я им всем покажу что мая статуэтка это обман.

Александр 2
    Guest
    Я не утверждаю что насвете нет трасцендентных чудес. Но эти чудеса Кришны может подтвердить Учитель имеющий духовное видение.

Цитата Сообщение от Александр 2 Посмотреть сообщение
    Я не про могущества Бога. Как можно сомневался в Его могуществе. БОГ ВСЕМОГУЩ, иначе если Он чего то не может, то слово всемогущ теряет смысл.
    Всемогущество Бога выражается в том, что в любой ситуации Он может поступать так, как Ему хочется. И это не обязательно должно быть в соответствии с нашей логикой. Он может открыть рот и показать всю Вселенную внутри, а может просто есть глину.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права