Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Объявление на двери кухни Кришны

Объявление на двери кухни Кришны

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Announcement.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	37.6 Кб 
ID:	18308

Без комментариев...

Ибо комментарии, как и очевидные факты, могут быть произвольно и необоснованно расценены в качестве критики или поиска недостатков!

Харе Кришна!

у написавших людей русский может быть неродной. не приходит такого в Вашу умную голову?
    сколько можно оскорбительную фигню постить? своим развитием займитесь.
    таких даже в котел грамар-наци не пускают, у вас еще жестче наказание

Это больше похоже на прикол, потому что слово "пожалуйста" труднее всех остальных вместе взятых, но оно написано правильно

Цитата Сообщение от Sharada d.d. Посмотреть сообщение
    у написавших людей русский может быть неродной. не приходит такого в Вашу умную голову?
    Очень забавная логика, однако!

Достоверно известно, что данное объявление было написано преданным, для которого русский язык является родным.
    С другой стороны, можно привести общеизвестный факт, что многие носители русского языка, для которых он является родным (увы, к таковым я не отношусь! ), не могут изъясняться (говорить и писать) на нём грамотно.
    Например, им неведомо, что красная строка всегда начинается с прописной буквы.
    И после некоторых знаков препинания (точка, восклицательный и вопросительный знаки) слово пишется с прописной буквы.
    Таковы правила русского языка.
    Очень сложный язык, между прочим. И потому красивый!

сколько можно оскорбительную фигню постить?
    Таки с какого это боку мой изначальный пост оскорбляет возвышенные чувства некоторых форумчан и не только их?

Факт сам по себе - это просто факт! И ничего более. Просто упрямая вещь!
    А что сверх того, то от Лукавого!

Видимо, это особенность человеческой психики - рассматривать неприятные и/или неудобные для себя факты в качестве критики или оскорблений в свой адрес, поиска недостатков и т.д. и т.п.
    Очень удобно, кстати!

своим развитием займитесь.
    Менторский тон - это, видимо, в крови!
    Даже если для этого нет никаких оснований...
    И негоже дамам поучать умудрённых жизненным опытом мужчин!

таких даже в котел грамар-наци не пускают, у вас еще жестче наказание
    Серьёзно?
    Мудрецы утверждают, что в Кали-югу женские проклятия не действуют.
    И это очень радует!
    Но самое умилительное заключается в том, с какой уверенностью мне предсказано наказание!
    Есть личный опыт?
    Или достоверные факты?

"грамар-наци" - слово-то какое не русское, прости, Господи!

Спасибо всем!

Харе Кришна!

Цитата Сообщение от Bhishma das Посмотреть сообщение
    ...можно привести общеизвестный факт, что многие носители русского языка, для которых он является родным (увы, к таковым я не отношусь! ), не могут изъясняться (говорить и писать) на нём грамотно.
    Люди - они все разные же. Как-то на фестивале (давно) взял посмотреть свежевыпущенную книжку со "сказками" - историями про животных из пуран. Просмотрев пару страниц - отложил - столько там было ошибок и опечаток, что мой мозг взбунтовался и отказался читать.
    Но в моём же классе был парень, который прогуливал уроки, пил, курил с компанией с 3го класса. Был бы жив сейчас - писал бы безграмотно. Хотя в один класс ходили, в одном дворе жили. Помер от передоза в 19 лет, когда я в армии был...

Иногда смотришь на студентов-балбесов, которые пьют не просыхая, сдают экзамены на "шпорах", но кое-как оканчивают свои заведения и ужасаешься - это же они несколько лет спустя будут проектрировать и строить для нас дома, ставить диагнозы и лечить, учить наших детей...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)