Соседи откровенно подключались к моему Вай-фаю, ибо в какой-то момент стало заметно замедление скорости. Ну может это было и не от их подключения, но я так подумал. Многократная смена названия сети и паролей ничего не дало. Скорее это незаконный доступ к маршрутизатору и сброс его настроек. Например, меняю пароли в планшете, и моя сеть Вай-фая тут же исчезает или выключается интернет на мгновение. С паролем роутера тоже самое. А когда выключил в прихожей маршрутизатор соседи (хоть и плохо слышно) говорят: "Он вырубил роутер" или даже стучат по водопроводной трубе.
Я решил отключить вай-фай полностью. Зашел в Личный кабинет, сдвинул реле в строке статус ВФ, сеть успешно выключается и обновляя сразу же страницу, вижу, что сеть включена снова. И что интересно - в роутере Вай-фай выключен. Проделал это десятки раз, а соседи снова включают сеть через роутер. Из сети узнал что программы подбора легко справляются. Оператор МГТС порекомендовала сменить пароли в ЛК и от сети. Потом предложила поменять старый роутер на новую модель. Ниже сканы возврата ситуации после обновления страницы ЛК.
А ранее общался с техником МГТС. Говорит: - ваш роутер отправляет спам. Тогда я жаловался ему что у меня полностью пропала сеть. Он перезагрузил и она снова появилась. Также он посоветовал очистить компьютер с помощью доктора Вэб, я очистил, но ничего не нашел.
И уже скорее криминальное продолжение истории о незаконном подключении к Вай-фаю.
31 декабря от МГТС пришел техник менять ройтер и пока мы подключались к вай-фаю, сосед подключился к роутеру и поменял пароль, потому что ники и пароли у роутеров стандартны как ключи и улицы Строителей из новогоднего фильма: юзер-юзер, админ-админ или мтсоао и вполне набрать пароль в момент установки может успеть подключенец, а не сам техник или хозяин дома
Из комментариев стало понятно, что незаконное подключение произошло не только к сети Вай-фай. Но они и взломали мой Виндоуз. И действительно Виндоуз у меня регулярно пропадал и на ноутбуке и на компьютере. Также они могли подключиться и к телефону и к планшету. В настройках компьютера оказалось два адреса, то есть преступники могли подключаться к нему по всему миру как бы прикрывать свою незаконную деятельность чужим адресом.
И продолжение истории сегодня, 6.1.2021 утром.
Ходил несколько дней рано утром в храм и заметил, что неоднократно лифт стоит на 7-м этаже. Сегодня решил не пойти. Открыв и захлопнув дверь, услышал, как лифт спускается вниз с 8 этажа. Поднялся помедитировать на пролёт между 7-м и 8-м, почитал немного мантру и услышал, как поднимается лифт. Когда двери открылись, я стал спускаться к себе, а двое ребят выйдя из лифта явно искали меня, пытаясь заглянуть за невидимую сторону для них сторону лестницы и дойдя до двери в тамбур закрыл её.
Ребята прошли мимо двери моего тамбура на пролет между 6-м и 7-м, и беседуя, кто-то из них сказал: «И такой вариант может быть». В принципе некогда молодежь собралась там прежде и видела, что если лифт занят, то я иду по лестнице. То есть схема простая – лифт занят, а внизу ждут или одни нападают сзади, а другие спереди. Может это от того, что вчера пытался зайти к участковому, но на праздники как оказалось они не работают.
И да, вай-фай на новом роутере я отключил
Автор я, а соц. сетях источники со сканами тут и тут

Подобрать нормально составленный пароль не так просто. И я надеюсь, вы меняли пароль админа на роутере? Если да, то скорее вход происходил не по сети Wi-Fi, а просто через ваш комп через троянскую программку, которую вы не видите.