Вероятно я не так духовно продвинут как Вы Андрей…

Цитата Сообщение от Андрей Татауров Посмотреть сообщение
Духовная энергия ощущается во время этих процессов. Я пару раз ощущал, особенно во время киртана.)
…Но почему Вы для себя решили, что…

Легче всего писать огромные посты и рассуждать об этом.
…это «легче всего»?..

К тому же… кто знает (?), возможно немало я совершал…

... следовать аскезам....
…аскез в прошлых жизнях, чтобы теперь… - «рассуждать» об этом. Ну… даже – родится… в такое время, когда идеи Вед «набирают обороты», это полагаете случайно?

Конечно, Вам есть чем заниматься Андрей…, как и… всем здесь кришнаитам. Потому даже и не смею просить, чтобы Вы вникали… в мои здешние «огромные посты»… хотя и повторю одну из мыслей: так, таким образом приобщаю свою ум… к божественному и Богу (в своих… условиях жизни). И если для Вас Андрей, всё понятно в Ваших «взаимоотношениях» со Всевышним, то для меня нет. Поэтому: если Вас лично …негативно раздражает, как эта тема моя здесь, так и «огромные посты», прошу Вас – не читайте всего этого, и, конечно же тратьте лучше время своё на нечто более полезное для Бога, следуя своим на то представлениям и предпочтениям.

И… знаете… думаю с большим удовольствием тратил бы эти свои не большие «таланты»… на «служение Богу»… но ОН не испытывает в этом нужды… ибо никак не приобщает меня к чему то большему… чем просто эти посты и рассуждения. Хотя при этом… никто… не повторит «дословно» и точно в таком же их виде и форме… все те мысли… которые когда-либо я думал, излагал… и ещё буду…, пока жив в этом мире.

И… если никто на «сайте Бога… - Кришны» не испытывает «потери»… когда я отсюда ухожу, и радости, когда вновь «прихожу»; ну что ж, значит не велика моя «ценность».

Увы… или… не знаю; но как уж есть: у меня не было и нет духовного учителя (во плоти), который бы не только мог следить…

А может вам просто неохота меняться,
…но и «оценивать» мои изменения. Однако, самый близкий человек (!), данный мне Богом в этой жизни, моя жена… знающая меня… последних 30 лет жизни (ага, на 10 лет меньше, чем Вы прожили Андрей), говорит, что я… изменился, и изменился в лучшую сторону; я в 20-ть лет с небольшим и сейчас – «разные люди».

В принципе… конечно же понимаю… - всем… «до лампочки (с)» или по своему крайне безразличны …некие частности… «частного лица»… на сайте Бога… - Кришны…
Но…

Требуется желание, терпение, искренность...
…думаю, эти качества во мне есть… чтобы с вами или без вас (кришнаиты)… я продолжил свой «путь к Богу».

С… по-моему 2014 года (первая моя здесь регистрация, с другой «почты»), здесь был я уже не раз. «Приходил» на неделю, на месяц или чуть более того… и снова – «уходил»… на полгода, год…
Кто знает (?)…, возможно эти… «приходы и уходы»… моя своеобразная проверка на «готовность»… (?) На готовность быть достойным… кришнаитов. Но, может… не так и не там «ищу»… Может вообще – Кришна… это не моё. Может – Шива или Брахма… Или – Лакшми, Сарасвати, Парвати… Между тем, идея БОГА… уже весьма «прочно поселилась в моём сердце»… и… я буду ЕГО искать как умею и как у меня получается в пределах… своей кармы… её возможностей и разумений.

В очередной раз – «ухожу» от вас…, чем, разумеется и «избавляю» вас от «своей компании». Насколько в этот раз (?), не знаю.
Удачи вам всем… в «поиске Бога»… и служении Ему. Извините что потратил ваше время.

Харе Кришна.

Сериал «Сита и Рама» смотрю… и досмотрю.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	сита и рама.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	56.1 Кб 
ID:	18759