В этой книге всё в негативном смысле. Потому что она про сахаджиев. Но это не негатив в смысле -кто-то плохой, а в том смысле, как не нужно делать. Поэтому это не негатив, а позитив получается. Если не делать как не нужно, то и проблем не будет.
Я привел не всё, а лишь то, что аргументирует моё мнение, аргументы эти - мнение ачарьи о тех искажения, что я заметил у вас.
Точно также вы могли бы сказать Бхакти Сиддханте Сарасвати Тхакуру, что зачем было писать эту книгу, достаточно мол было ему сообщить сахаджиям свое негативное мнение о них. Но Сарасвати Тхакур написал книгу с описанием признаков, которые могут распознать люди, чтобы сахаджиев легче было распознать и вывести на чистую воду по этим признакам.
Может быть, некоторым из них уже и не поможешь. Но можно еще помочь остальным. Поэтому книга хорошая. И цитаты нужные. Не для вас конечно, раз вы прочитали и не поняли. И не всё что здесь пишется, адресовано лично вам.
Откуда вам знать с какой энергией я занимался сознанием Кришны? Вы все время выдумываете что вам удобно, и не помните то, что неудобно.
Если бы не было результата, действительно разговора не было бы, я бы тогда верил бы в вашу ложную философию с рекламой наслаждений, от которой ум неофитов приходит в беспокойство, и поэтому сводит их с последовательного пути служения.

. Если бы вы с такой же энергией стремились осознать Кришну, я думаю, уже давно был бы результат, и не было бы всего этого разговора.