Цитата Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Послушал, и что? Это вы решили, что не своими силами, значит и делать ничего не нужно?
Это вы сами должны решить и что. Я вам специально дала послушать двухминутный отрывок лекции, в которой нет мои слов и желаний, моей философии и меня уже ни в чем не обвинить. Послушайте и сделайте вывод для себя - о том что вы это понимаете и так и делает или о том что вы этого не знали, а теперь узнали и поняли, что нужно делать. Это всё что я хотела.

Если же вы спрашиваете о том как я понимаю эти слова, то здесь говорится о правильном умонастроении, а не о том что ничего не нужно делать. То что нужно делать я написала выше, а в каком умонастроении - об этом как раз и говорит этот отрывок из лекции.

В действительности это умонастроение естественно для преданного, так как преданный делает очень много и видит как сильна материальная энергия, которая сводит на нет все его усилия. Тогда он начинает просить защиту у Кришны и предается Ему. И когда приходят первые результаты это умонастроение окончательно закрепляется в уме преданного, так как он уже на собственном опыте познал, что все его многочисленные действия до этого с расчетом на свои силы были безуспешны.