Российский сериал "Мастер и Маргарита". Подбор актёров, игра, задумка - всё на высоте!
Моё личное мнение vanamalipandit.livejournal.com и в вКонтактах http://vkontakte.ru/id135268091
Предлагаю всем посмотреть фильм "Я - Сэм / I Am Sam / 2001"
О фильме: Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем…
Оскар, 2002 год
Номинации (1):
Лучшая мужская роль (Шон Пенн)
Рождественская история / A Christmas Carol
Добрый мульт, когда смотрел этот фильм подумал.. эти три приведения это общество Сознания Кришны, а я это тот Скрудж вначале, который живет механический в этом мире не задумываясь ни о чем.. и что бы вот так вот придатся, нужно измениться как Скрудж, изменить вот так вот свою жизнь на 180 градусов, а иначе ни как.
Не знаю, вы прислушивались или нет, одна из последних сцен Матрицы - 3 идет под пение гимна из Вед - ,,тамаси ма джйотир гамаха,, - не оставайся во тьме,
стремись к свету! Одна из любимых цитат, которой пользовался Прабхупада.Создатели явно прочувствовали, какой музыкой можно проиллюстрировать вселенский
масштаб разрушения Матрицы....или это все знают, известный факт?
Хорошие фильмы "Мирный воин", "Огнеупорный" (этот семейным хорошо посмотреть).
"Жизнь прекрасна"-Очень! (только сначала нудноват)
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
"Монах" (Le Moine). Фильм для тех, кто на пути к целибатной жизни... Очень тяжелый, но поучительный. Экранизация классического готического романа Мэтью Льюиса, повествующего о взлетах и падениях уважаемого испанского монаха-капуцина Амбросио, который впервые увидел свет еще в 1796 году. Действие фильма разворачивается в XVIII веке. Притворившись юной послушницей, ведьма Матильда совращает Амбросио, и это становится известно суду Инквизиции. Желание избегнуть страшных мучений и казни толкает капуцина на сговор с Дьяволом, но и здесь его поджидает обман...
Игра Слов В главной роли Ричард Гир. Есть моменты которые понравятся преданным![]()
Фильм «Остров» с Петром Мамоновым хочется много раз пересматривать......![]()
"Ганди"!!!
Фильм может быть не с ведическим смыслом, может быть очень нудный, в общем кино не для всех ... способное потрясти ...
"Посетитель музея"
Год выпуска: 1989
Страна: СССР, ФРГ, Швейцария
Жанр: Антиутопия / Философская драма
DVD5\DVD9\DVDrip все присутствует на рутрекере
А что такое "ведический смысл"? А то мне хочется назвать "Рокки-1,2,3..."
Можно?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)