Страница 5 из 28 ПерваяПервая 123456789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 548

Тема: Шуточки

В магазине.
    - Здравствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
    - Вот пожалуйста.
    - Спасибо.
    - Молодой человек, подождите!
    - Что?
    - Возьмите меня с собой!

В aвтосaлоне некий любитель быстрой езды интересуется, нaсколько прочнa и нaдежнa тa модель, перед которой он стоит.
    - Ну, a что со мной будет, если я врежусь в дерево со скоростью 120 километров в чaс?
    - Все предусмотрено! Видите, вон тaм нaд рулем фигурку святого Кристофa?
    - Дa. Он не дaст мне врезaться в дерево?
    - О нет! Дело не в дереве, он поможет вaм попaсть в рaй без очереди.

В зaброшенном тёмном пaрке, поздно вечером, нa скaмейке сидит мужик - зa
    2 метрa ростом, плечи - косaя сaжень, нaкaчaнный - aж футболкa рвётся, лaгерные тaтуировки, финкой в руке поигрывaет... Подходит к скaмейке мужичок - метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, нa носу интеллигентские очочки... Сaдится нa скaмейку. Мужик, могучим бaсом:
    - Э, ты что ещё зa чудо?!
    Доходягa, тоненьким голоском:
    - Я мaньяк, серийный убийцa, специaлизируюсь нa тaких кaк вы, нa моём счету уже 93 трупa...
    Мужик, истерически хохочa сползaет со скaмейки, кaтaется по земле, крaснеет от дикого смехa, и вдруг резко хвaтaется зa сердце - и зaмирaет. Доходягa, грустно вздыхaя:
    - 94...

Во фразах «мы же на ты» и «мы женаты» одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!

7 чудес коммунизма
    1. у всех было место работы
    2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал
    3. несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%
    4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было
    5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было
    6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали
    7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало

Три паломника молятся.
    Первый:
    - Боже, кто я пред Тобой? Невесомая пылинка, недоступная глазу, гонимая ветром.
    Второй:
    - Боже, как я мал перед Твоим величием! Мельчайший, ничтожнейший атом, затерянный в безднах пространства.
    Третий:
    - Боже, до чего я крохотен перед Тобой! Маленький червяк...
    Первый второму:
    - Нет, ну ты видел этого, с манией величия?
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
    - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
    Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
    Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит:
    - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
    Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
    Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
    - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

группа "Пилот"

Прибегает молодой черт в преисподнюю, и прямиком к старому чёрту. «Беда – кричит молодой чёрт, - наш бизнес рушится, скоро люди не будут попадать к нам в ад».
    Старый чёрт невозмутимо курит трубку и интересуется, что случилось.
    «Ой, беда – молвит молодой чёрт, – на земле появился человек, который постиг Истину и начинает учить людей. Теперь люди постигнут Истину и ад опустеет».
    Старый чёрт глубоко затянулся, выпустил дым и невозмутимо произнес:
    «Не переживай так, наш бизнес никогда не разрушится. Мы об этом уже позаботились. Вокруг познавшего Истину образуется организованная религия, и все останется без изменений".

группа "Пилот"

Однажды в ирландском городе Белфасте католический священник, протестантский пастор и еврейский раввин горячо спорили на теологические темы. Вдруг среди них появился Ангел и промолвил:
    - Бог посылает вам свое благословение. Выскажите одно прошение о мире, и Всемогущий исполнит ваше желание.
    Пастор сказал:
    - Пусть все католики исчезнут с нашего замечательного острова. И воцарится мир.
    Священник:
    - Пусть на нашей священной ирландской земле не останется ни одного протестанта. Вот что принесет мир на этот остров.
    - А у тебя, раввин, - спросил Ангел, - разве нет собственного желания?
    - Нет, - ответил раввин. - Просто выполни просьбы этих двух джентльменов, и я буду полностью удовлетворен.

группа "Пилот"

Молодой служитель обратился к своему наставнику с вопросом:
    - Пастор, должен ли я полностью отречься от мира?.
    - Не беспокойся, - ответил наставник, - если твоя жизнь действительно будет христианской, мир сам отречется от тебя

К раввину пришел один богатый человек и предложил ему 100 долларов, если он скажет ему, где живет Бог. Раввин улыбнулся ему в ответ: "Ты получишь от меня 200 долларов, если скажешь мне, где Он не живет

В конце исповеди священник читает разрешительную молитву: «…аз, недостойный иерей, отпускаю тебе грехи…» и вдруг слышит задумчивый голос из-под купола храма:
    — А Я ещё подумаю…

группа "Пилот"

За несколько минут до начала церковной службы все священники облачаются в алтаре и, пользуясь тем, что есть немного времени, ведут меж собой беседу. Отец Александр, человек очень благообразный и с философским складом ума, говорит:
    — Вы знаете, судьба всё-таки существует! Вот я прочитал в газете, что в Бразилии в одного и того же человека насколько раз била молния. В детстве, когда он рыбачил, молния попала в его удочку, прошла через тело и вышла через ногу. Его парализовало, но потом он поправился. Когда он повзрослел и женился, молния попала в его дом и он едва успел спастись с семьёй. Дом же сгорел. Однажды он пошёл в лес и в дерево, под которым он находился, попала молния. Этот человек погиб. В ночь после похорон над кладбищем разразилась страшная гроза и в могилу этого человека ударила молния!…
    Все присутствующие задумываются над услышанным, прикидывая, как использовать в проповедях. А молодой дьякон, видимо, насмотревшись боевиков, глубокомысленно замечает:
    — Контрольный выстрел!..

Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его:
    — Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди!
    — Это у вас вечность, — отвечает тот, — а меня сейчас опять в реанимацию повезут.

Одного большого грешника отлучили от Церкви и запретили заходить в храм. Он понес свое горе к Богу.
    — Они же не позволят мне войти, Господи, ибо я — грешник.
    — На что ты жалуешься? — спросил Бог. — Они и Меня не впускают!

группа "Пилот"

Доктор осматривает пациента.
    Пациент спрашивает: Доктор я ходить буду?
    Доктор: Будете но только под себя.
    Пациент: Доктор, а я плавать смогу?
    Доктор: Сможете, если будете много ходить.

- Сынок, кушай хлеб!
    - Мама, но я не люблю хлеб!
    - Сына, надо хлеб кушать!
    - А почему?
    - Чтобы вырасти большим и сильным, чтобы смог зарабатывать себе на хлеб!
    - Мама! Но я не люблю хлеб!

В Windows нельзя создать файл или папку под названием «Con»,
    ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con — ботаник. И он
    постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.

Старушка пришла к священнику:
    — Батюшка! Я слышала, что вера может двигать горы. Правда ли это? У меня перед домом горка небольшая есть, вид из окна загораживает, передвинуть бы ее, а?
    — Матушка, это правда, и горы уже двигались силой веры. Вот придете домой, помолитесь Господу, только с верой — горка и передвинется!
    Старушка пришла домой, благочестиво помолилась и легла спать.
    Наутро помолилась еще раз “на всякий случай”, потом отдернула занавеску и увидела… все ту же самую горку.
    — Я так и знала! — сказала она.

В раю оказываются старичок и старушка. Старушка все восхищается. «Петро, посмотри, как здесь дивно! А тут как чудно! Ой, а здесь — посмотри Петро — какая красота!»
    Старичок отвечает: «Марья! Мы бы уже десять лет назад были бы здесь, если бы не стали принимать таблетки!».

группа "Пилот"

Странные СМСки

"Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка"
    "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама"
    "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея"
    "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль"
    "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения"
    "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге"
    "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
    "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
    " Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт."
    "23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая."
    "24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!"

группа "Пилот"

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    Как придумали французский язык:
    - А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
    - Палки сверху не забудь!

Как придумали английский язык:
    - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
    - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
    - А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
    - И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
    - А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
    - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
    - Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
    - А давай поприкалываемся над русским языком!
    - Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
    - А давай говорить по-славянски, но по западно-европейским правилам?

Немецкий язык:
    - А зачем нам пробелы?
    - Букв добавь!

Китайский язык:
    - А давай вместо слов использовать звуки природы!
    - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык:
    - А давай говорить все звуки с одной интонацией?
    - Как собака лает. Чтобы все боялись.

Под Колыванью освятили первый камень на стройке свинокомплекса

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/132225/ — Под Колыванью освятили первый камень на стройке свинокомплекса (фото) — НГС.НОВОСТИ
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Это дело сектанктов храмы строить, ну а традиционные религии повседневные проблемы решать будут. А может они уже от дхармы (религиозности) перешли к артхе (экономическому развитию)?

Проснулся сегодня в 3 часа ночи от звонка.

мужик: Здравствуйте. Это какой город?
    я: Красноярск
    мужик: Уже ближе...

xxx: Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести волшебную фразу: «Довели, блин, страну...» После этого даже самый угрюмый водитель оживляется и следующие два часа вы проведете в живой беседе, где вам даже не обязательно отвечать.
    yyy: Это в любой стране, я так разговорный венгерский изучаю иногда

Сегодня наблюдал реально поучительный пример находчивости.

Вез в машине парня и девчонку. Девочка имеет прозвище "Радио Маяк". Не затыкается ни на минуту. Трещала всю дорогу. Утомила - страсть как. Парень говорит:
    - Настя, ты же умненькая девочка, умножь 315 на 12...
    - Конечно, я умненькая...
    Пауза... Блаженная тишина. Умножала минут пять, пока не дошло, что её развели. Обиделась. Тишина продолжалась...

группа "Пилот"

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    В школе заболела преподавательница русского языка, и поставили на замену математичку (М). Ну, значит, приходит она на урок к ученикам (У).
    М: Какая тема последнего задания?
    У: Падежи.
    М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что.
    Родительный: кого, чего.
    Дательный: кому,...?
    (пишет на доске):
    кто/что
    кого/чего
    кому/?

М: А дальше кто знает?
    У: Не помним (прикалываются).
    М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда:
    кто/что
    кого/чего
    кому/Х

составляем пропорцию:
    кого/чего = кому/Х

(го) сокращается, получаем:
    ко/че = кому/Х

аналогично сокращаем (ко), получаем:
    1/че = му/Х

Переумножим: 1*Х=че*му
    Получаем: Х=чему

У:...??...!!!...
    М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем...

xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
    xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
    xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
    xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
    xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
    xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

группа "Пилот"

Лезет скалолаз по отвесной скале на последнем издыхании. Доползает до самого крутого места. Смотрит висит мужик в чалме, одной рукой удерживаясь за край скалы, а в другой руке держит книгу и читает.... Скалолаз еле подбирается к нему и спрашивает:
    - Слушай, а ты кто? Йог?
    - Да.
    - А правду говорят, что вы и летать умеете?
    Йог, отрывая руку которой держался за скалу, слюнявя палец и неторопясь перелистывая страницу:
    - Врут!

xxx: А у нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами...

xxx: щас из сервера (остановленного) вылез живой паук и убегает
    yyy: лицензия на dr.web закончилась, антивирус убежал

xxx: у меня вокруг глаз припухлость какая-то
    yyy: это лицо

Идет третий час занятий. Все устали. Препод чертит на доске диаграмму, круг и внутри него еще кружок. И спрашивает радостным голосом: "Ну? На что это похоже??" И тут раздается тихий грустный голос из аудитории: "На яишенку...."

группа "Пилот"

- Сынок, кушай хлеб!
    - Мама, но я не люблю хлеб!
    - Сына, надо хлеб кушать!
    - А почему?
    - Чтобы вырасти большим и сильным, чтобы смог зарабатывать себе на хлеб!
    - Мама! Но я не люблю хлеб!
    Ой, обожаю старинный анекдот. Правда он с украинским акцентом:

Мамо, мамо, исты хочу!
    Так попей воды!
    Не мамо, я хлеба хочу!
    Мама даёт сыну затрещину: "так вот же бисова дитина! Ще и харчами перебирает"!

Страница 5 из 28 ПерваяПервая 123456789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права