Киртанананда Свами
1982
середина 70-х
1992
Март 2008
Последний раз редактировалось Lakshmana Prana das; 27.01.2011 в 09:47. Причина: Удалена ссылка на сайт
Зрители рукопашного боя на местной ярмарке, Хималай Прадеш, Индия
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Не в то время жил товарищ Сталин, ведь сейчас Россия в одном военном блоке вместе с Индией. Кстати, а английский для чего в школе учат? Соединенные Штаты должны своей территорией поделиться или Великобритания? (Я уж молчу об изучении других языков - французского, испанского и итальянского; о немецком вы уже рассказали.)
"БРИКС (англ. BRICS) — группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика (Brazil, Russia, India, China, South Africa). Сокращение BRIC было впервые предложено Джимом О’Нейлом (англ. Jim O'Neill), аналитиком Goldman Sachs в ноябре 2001 года в аналитической записке банка[1][2]. До 2011 года по отношению к организации использовалась аббревиатура БРИК. В связи с присоединением ЮАР к БРИК 18 февраля 2011 года, по заявлению индийского министра финансов с этого времени группа стала носить название BRICS.[3] По мнению Goldman Sachs, к 2050 году суммарно экономики стран группы по размеру превысят суммарный размер экономик самых богатых стран мира (Большой семёрки).
Последовательность букв в слове определяется не только благозвучием, но и тем, что само слово в английской транскрипции BRICS очень похоже на английское слово bricks — «кирпичи», таким образом, данный термин используется в качестве обозначения группы стран, за счёт роста которых во многом будет обеспечиваться будущий рост мировой экономики и фондовых рынков в частности". (http://ru.wikipedia.org/wiki/БРИКС)
В Бразилии много о нем говорят!
Фото Chris Cheadle
![]()
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Побережье в Пури
![]()
Индийский офис
Jan Banning сделал эту серию снимков, чтобы показать нам, какой может быть офисная работа, если ты живёшь в Индии. Нельзя однозначно судить об условиях труда представленных людей, ведь это совсем другой мир и ценности. Зато можно просто насладиться колоритом мест и лиц.
Взято отсюда http://greenword.ru/2011/10/indian-office.html
Встреча с Дина Бандху Прабху в Reсife и Нова Враджа дхама
Кели Параяна Даса: Очень удивлен приношением своего духовного брата, Джагад Вичитры прабху к Шриле Прабхупаде, Дина Бандху Прабху сделал различные фотографии этого отдалённого места!
Источник: http://www.facebook.com/photo.php?fb...&type=1&ref=nf
Я, честно говоря, не знаю, как прокоментировать эту фотографию. Вот вернется мой друг Кели Параяна прабху, я у него спрошу где он фотографировал. Скажу только, что слово "pra?a" переводится, как "площадь". Ys,
Фото с инициаций отделены в новую тему: Традиция и современность - Фото вайшнавов 1990-х
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)