Всё таки Вайшнавы очень понимающие арийцы![]()
Мое почтение всем.
Спасибо, Гокуланатх дас, за интересное сообщение! Это радует. Я еще в мае этого года писал на сайте сыроед.ком о том, что случилось беспрецендентное явление - на официальном сайте кришнаитов, коим является данный ресурс, (при непосредственной поддержке куратора сайта - Враджендра Кумара прабху) открылась эта ветка "О пользе сыроедения". Этот факт говорит об определенной свободе от фанатизма и широте взглядов последователей Вед. Думаю, что официальное христианство, как и мусульманство на такой шаг еще не готовы.
Желаю всем счастья, здоровья, сказочного богатства и божественной любви!
Ваш слуга anudas.
"Если сегодня после встречи с тобой никто не стал хоть немного счастливее, задумайся - зачем ты живешь?"/ Олег Трушкин
Мой семинар по живому питанию и эксперимент о связи мыслеформ со здоровьем:
http://rescue-world.org/load/35-1-0-141
И кто же?![]()
Да что там Ачьюта Прия, говорят, весь Нац. Совет во главе с БВГ приняли решение сыроедить и даже резолюцию насчет сыроедения готовят. Скоро перед инициацией нужно будет два года просыроедить, а чтобы получить вторую, нужно будет привести к сыроедению как минимум троих полудохлых вареноедов
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Да что там Ачьюта Прия, говорят, весь Нац. Совет во главе с БВГ приняли решение сыроедить и даже резолюцию насчет сыроедения готовят. Скоро перед инициацией нужно будет два года просыроедить, а чтобы получить вторую, нужно будет привести к сыроедению как минимум троих полудохлых вареноедов![]()
Поступила новая информация. GBC буквально вчера запретили раздавать в ИСККОН вареное и жареное. Потому что вскрылись тайные цитаты Шрилы Прабхупады, где он рассказывает, что на самом деле вареное и жареное это почти также плохо как мясо, но эта уловка была необходима на начальном этапе, а позже необходимо это запретить.
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
да че там!!!в овощерезку всех сыроедов-вот и вся недолга!!
А чейто в овощерезку сразу, природой овощерезки не создавались, пусть сначала на поля, там много чего растет
сажаю огурцы,выращиваю огурцы,поливаю огурцы,собираю огурцы,консервирую огурцы.Ненавижу огурцы!!!!![]()
ЗАВИДУЕМили Ю
или все таки ЕМ????
Так несправедливо же! Вайшнавам-варёноедам тоже хочется брать овощи в овощерезке.
Сыроеды это та самая угроза ИСККОНу изнутри![]()
я так точно завидую. двух дней не выдержала, чаю налакалась.
скоро будут объявления про веганов:
вайшнавы-веганы садятся во втором ряду, для вас сабджи без панира!
специальная веганская чаринамрита - без молока и йогурта!
"Одной рукой выполняйте работу в мире, а другой - касайтесь ног Господа. Иногда прерывайте работу и касайтесь обеими руками"
Сайт Странствующего Монаха
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)