Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ищу человека, кто шьет чоли качественно и недорого. Харе Кришна!

Ищу человека, кто шьет чоли качественно и недорого. Харе Кришна!

Харе Кришна!
    Ищу человека, кто шьет чоли качественно и недорого.
    Звонить 8 965 269 76 40

Качественно и довольно недорого шьет Индус, друг моего мужа который тоже индус. Правда этот человек не умеет разговаривать на русском языке, поэтому мой муж ему помогает. Стоит где то 400-500 рублей. Сошьет все как положено. если вам это интересно можете мне позвонить 89688746702

Цитата Сообщение от Тхакурова Лалита Игоревна Посмотреть сообщение
    Качественно и довольно недорого шьет Индус, друг моего мужа который тоже индус. Правда этот человек не умеет разговаривать на русском языке, поэтому мой муж ему помогает. Стоит где то 400-500 рублей. Сошьет все как положено. если вам это интересно можете мне позвонить 89688746702
    Это цена вместе с тканью, или только пошив?
    А сколько стоит сшить подъюбник, из ткани заказчика? Спрашиваю, потому что иногда шью псковским преданным, нужно в ценах сориентироваться как-то.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Лакшалата бхакти деви даси; 14.09.2011 в 00:52.

Обычно в сари уже есть кусок определенной ткани для чели, он шьет из этого куска. Подюбники не в курсе, шьет ли он их.

Хотите чтоб вам сшили? Гопидресы, чоли, платья, брюки и т.д. - все, что хотите, с удовольствием вам сошьют!
    Обращайтесь по телефону 8 985 224 8683 Фарида

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права