Показано с 1 по 7 из 7

Тема: "Зимний" мешочек для джапы

"Зимний" мешочек для джапы

Харе Кришна, дорогие преданные! Примите мои поклоны! Вся Слава Шриле Прабхупаде!

На старом форуме уже поднимался вопрос о "зимнем" варианте мешочка для джапы. К сожалению, было не очень много фотографий, поэтому затрудняюсь: что и как шить. Преданные советуют просто связать большую варежку: говорят, что практичнее.

Поэтому хочу обратиться с просьбой к тем, кто использует "нетрадиционную" джапу. Пожалуйста, расскажите как сшит ваш мешочек и, если можно, приложите фотографию))

Модератор Array Аватар для Яшода д д
    День рождения
    07-01-1964
    [IMG][/IMG]
    Утащила с другого вайшнавского форума

ой как здорово!

а где такое купить можно, тем кто сам не способен сделать?

У нас в Казани один преданный -Владислав, уже около 10 лет профессионально шьет мешочки. В его коллекции представлены и зимние модели из различных материалов. Эти мешочки расходятся по всему миру. Я сам заказывал у него мешочек. Марка "Hare Krsna". Альфред Форд (Амбариша прабху) - тоже его клиент.
    Вот его сайт - можно связаться с ним и заказать.
    http://www.harekrsna.narod.ru/
    Простите, что рекламирую, но просто я давно знаю этого преданного и знаю, что он всегда шьет качественно!
    Харе Кришна!
    ISKCON

Цитата Сообщение от Dayal Nitay das Посмотреть сообщение
    У нас в Казани один преданный -Владислав, уже около 10 лет профессионально шьет мешочки. В его коллекции представлены и зимние модели из различных материалов. Эти мешочки расходятся по всему миру. Я сам заказывал у него мешочек. Марка "Hare Krsna". Альфред Форд (Амбариша прабху) - тоже его клиент.
    Вот его сайт - можно связаться с ним и заказать.
    http://www.harekrsna.narod.ru/
    Простите, что рекламирую, но просто я давно знаю этого преданного и знаю, что он всегда шьет качественно!
    Харе Кришна!
    спасибо вам большое)))

можно сделать еще мешочек с подогревом на литиевых аккумуляторах, но это для тех у кого нет проблем с деньгами...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права