На сколько опасна космоэнергетика для человека??? Много статей в интернете говорят что это помогает исцелится.
На сколько опасна космоэнергетика для человека??? Много статей в интернете говорят что это помогает исцелится.
Космоэнергетика - это когда из космоса падают не сгоревшие остатки ракет-носителей "Энергия". Это безусловно опасно для здоровья, особенно, когда эти остатки падают прямо на голову.
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Космоэнергетика - это когда кто-либо отращивает космы и накапливает в них энергию, которую использует на те или иные, как правило, нехорошие вещи. Как-то: тётеньки накапливают в космах кама-шакти, чтобы разить дяденек; шаманы африканских племен отращивают длинные космы, заплетают их и хранят там темную энергию вуду.
В Джаганат Темп на Ботаническом занимаются космоэнергетикой. Помню как то у нас была программа на первом этаже, а космоэнергеты были на втором этаже. Звуки были сверху были как будто стадо диких зверей рушит наверху мебель, крики, рев, удары...они там заперлись и не отдавали мою кармическую одежду, в которую я хотела переодеться после программы. Мы сели под дверью и под их вопли пели Нарасимху....Через час открыли....Вобщем не знаю чего они там делали....но по звукам очень страшно(((
Это метод целительства, основанный на том, что якобы поток определенной вибрации направляется на излечение больного. Потоки разной частоты имеют разное название и предназначены для воздействия на разные органы тела. Есть каналы которые открывают сиддхи.
По организации - стандартный сетевой маркетинг. Тот кто инициирован в бОльшее число каналов начинает сам инициировать других, стоит все это очень приличные деньги.
Сами космоэнергеты утверждают, что духовно развиваются под воздействием этих каналов
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Не, господа, вы не правыТолько послушайте как прославляют этих ребят наши любимые православные:
космоэнергетика - это богомерзкая оккультная практика, которая никогда не являлась настоящей наукой, и заниматься которой добрый христианин не должен. Фактически - это не подключение к "энергетическим каналам", это подключение к каналам бесообщения, со всеми вытекающими крайне отрицательными последствиями
Такие прославления - верный признак хороших людей![]()
Да,я после посвящений в три космоэнергетических канала не смогла больше есть мясо и пить вино и пришла в храм к преданным.. и так многие в нашей школе в Ростове-на-Дону,не могу скзать что все как я меняютс и школы космоэнергетики разные,но я смогла вылечить своей маме каналами артрит а дочери астигматизм.А шумы во время сеансов - это действительно может быть,потому что из людей иногда выходят подселения (или бесы) под воздействием Каналов, я это тоже видела и слышала на школах
мои поклоны ...
Пользователь
Только невежды могут говорить, что преданное служение [карма-йога] отлично от аналитического изучения материального мира [санкхьи]. Истинно мудрые утверждают, что тот, кто не сворачивая идёт одним из этих путей, достигает цели обоих. Б.Г. 5.4
Торсунов сам немало денег берет за лечение и за лекции,не думаю что школы у него бесплатные у самого.Денежки нужны каждому человеку на жизнь. А знания ведические по-моему платно не должны передаваться и лекции он платно не должен в городах проводить значит. Так что, возможно это-ревность,конкретнее-конкуренция....Многим людям Космоэнергетика дала толчок к духовному развитию,избавление от болезней и многие после сеансов стали посещать храм Кришны,во всяком случае я свидетель таких перемен.
За лечение берёт, за лекции не берёт))) На счёт "немало", ну, кому как, зависит от жадности пациента и его возможностей)))
можно и так сказать, но чаще всего, человек просто ищет и пробует всё подряд))) Если я в магазине примеряю себе брюки, а потом какие-то из них покупаю, то нельзя сказать, что другие, примеряемые мной брюки дали мне толчок))))
Безусловно, Торсунов передает знания глубже, чем Космоэнергеты,и лекции очень интересные и полезные!!! А лекции в городах, где собираются в залах люди, платные у него все же,за билеты платят люди.
Это легко поправимо! Найдите ему бесплатный зал, где не надо платить за аренду, бесплатные билеты на самолет или поезд, магазин, где бесплатно, без всяких денег дадут продукты, бесплатную гостиницу для него и его помощников... и т.д. И тогда никаких денег не нужно будет за билеты...А если серьезно - все лекции в интернете у него бесплатно.
Последний раз редактировалось Светлана ); 07.12.2012 в 21:49.
Его лекции проходят по следующей схеме: он живёт себе, занимается своими делами, а в это время где-то в каком-то городе какие-то люди хотят, чтобы О.Г. прочитал лекции для них. Эти люди всё организовывают, и зал и гостиницу и проезд для О.Г., он бросает свои дела и едет читать лекции, за которые не получает ни копейки, а потом благополучно возвращается к своим делам. Кто там платит за что и кому, он в этих вопросах вообще не участвует.
Да, и за книги его, которые издаются он тоже денег не берет, и за лекции которые он проводит и за школы он деньги... раздает....,он ни в чем не участвует, а деятельность его лишь во благо и бескорыстна и неоплачиваемая.Хотите пришлю вам письмо матаджи которая рассказывает какие он деньги берет с преданных и что ему уже запрещают некоторые Духовные учителя...Нет,не буду ничего присылать.Пусть это останется со мной.Если Кришне угодно,все само выплывет.Сколько веревочке не виться,конец будет,реакции каждому в свое время приходят.Не нам судить... и не Торсунову судить о космоэнергетике и космоэнергетах,она многих и от рака избавляла и многих других заболеваний на духовный путь приводила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)