Интересно узнать политические предпочтения преданных.
Явно не хватает варианта "Какие ещё выборы? Ты что, с дуба рухнула? политика - последнее прибежище негодяев!" Но он у меня не вместился, в опросе всего 10 вариантов ответа.
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Яблоко
Справедливая Россия
Патриоты России
Правое дело
Испортил/унёс с собой бюллетень, съел его, использовал в туалете и т.п.
Не голосовал
В России были выборы? А когда?
Интересно узнать политические предпочтения преданных.
Явно не хватает варианта "Какие ещё выборы? Ты что, с дуба рухнула? политика - последнее прибежище негодяев!" Но он у меня не вместился, в опросе всего 10 вариантов ответа.
Последний раз редактировалось Красная Шапочка; 05.12.2011 в 13:44.
Не врать и не бояться!
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Много лет уже не голосуем. Пока смысла не видно...
Но если б вайшнав выдвинулся, мы б с радостью![]()
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Добрый День !
Чтобы делать выводы, есть смысл или нет его, надо как минимум познакомиться с биографией, и деятельностью Лидера партии и его команды !
Если бы Вайшнав выдвинулся пишите, а кого, лично Вы продвигали бы ? Кто на Ваш взгляд, дееспособен управлять такой Гиганской территорией называемая Россия, и всеми её не сметными богатствами ?
О богатствах России : Первое место по добыче угля (по залежам третье) ; первое место по добыче газа ; Третье место по добыче золота ; четвёртое место по экспорту алмазов ; первое место по наличию деревьев на земле ( только в одной Сибири, растёт треть всех деревьев, растущих на земле) ; первое место по продаже никеля ; Горючие сланцы первое место ; Торф первое место ; Железные руды первое место ; Аллюминий первое место ; По ресурсам вольфрама Россия вместе с Казахстаном разделяет 2-3-е место в мире (после Китая) ; По меди первое место ; Никель первое место ; Серебро первое место ; и многое другое !
И прежде чем ответить на вопрос за кого из Вайшнавов можно голосовать, ответьте себе : У Него есть конкретная программа от А до Я способен ли Он, ввести Ведическую систему управления в деталях ??
Да любой вайшнав сможет управлять не хуже нынешних политиков хотя бы потому, что не будет изначально нацелен на воровство.
Вриндаван Чандра прабху, спасибо за потрясающий ролик!!!
Если бы преданные из-за излишней фанатичности не побросали свою работу и учебу, у нас давно бы была партия Раха-Кришны, вероятно, во главе государства!![]()
Последний раз редактировалось Красная Шапочка; 06.12.2011 в 16:27.
Не факт. Многие преданные, если б не побросали работу и учёбу, побросали бы сознание Кришны. Особенно в 90-е, когда человеку, работающему в миру, интегрироваться в ИСККОН было, мягко говоря, не просто. В 21-м веке большинство бхакт не бросают работу и учёбу, но интеграции преданных в общество это не поможет, потому что в основном они скрывают своё кришнаитство от коллег и сокурсников.
живу не в России, но если б жил, проголосовал бы за тамтешнюю партию власти, ЕР. Я всегда за официальную власть), ибо "всякая власть от Бога" и точно соответствует моменту.
А в нашем городе,что бы на выборы людей согнать,там во время голосования каждому пришедшему раздавали лотерейные билеты,
говорили,что можно выиграть квартиру,машину,компьютер и т.д. Это сработало. Почти все голосовать ходили.
А Кришна убедил Арджуну в обратном, иначе пришлось бы Арджуне сложить оружие !
А вот что обещала ЕДРо в 2003 году : Манифест партии «Единая Россия» 2003 года
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
Последний раз редактировалось Вячеслав; 06.12.2011 в 17:30.
кто возьмёт бюлетней пачку - тот получит...раздавали лотерейные билеты,
Не было графы *против всех*, председатели сказали что и к Президенским выборам её отсутствие узаконят
мои поклоны ...
А вот что обещала ЕДРо в 2003 году :а зачем мне это? Нет, в самом деле - зачем это человеку, э... эээ.. ну, скажем так: живущему духовной жизнью?не в США живём и не в Израиле.
Вон наша ПР, может, похуже будет вашей ЕР. И что? Всё равно, они удовлетворяют все мои базовые телесные потребности, создали/поддерживают все условия для спокойной жизни. Накормили-напоили-защитили - и моему физическому телу хватило. Я не знаю, чего все так недовольны властью - что, в золоте хотят купаться? Попроще должны быть запросы, попроще.
Всё так и есть. Что касается тела, помните была история о Шриле Прабхупаде, когда индусы жаловались ему на существующее правительство. Шрила Прабхупада спросил, почему они возмущаются, если их дети сыты, одеты, ходят в школу...
А вот что касается нашей проповеди. То не хочется такого правления, как у царя Вены. Он же сознательно уничтожал религию. И себя в итоге...![]()
« Поэтому, когда Вена наложил запрет на жертвоприношения и другую духовную деятельность, это очень встревожило мудрецов и святых, ибо они понимали, что царь лишил людей возможности духовного развития. Проповедуя сознание Бога, или сознание Кришны, святые и преданные стремятся спасти человечество от вырождения и деградации до уровня животных. И правительство обязано помогать им в этом, заботясь о том, чтобы все люди действительно исполняли религиозные ритуалы. Другая обязанность правительства —держать в узде воров и разбойников. Тогда ничто не будет мешать людям спокойно заниматься духовной практикой и достичь высшей цели человеческой жизни.»
из комментария к Истории Царя Вену.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)