Не могу никак найти способ прямой связи, чтобы писать Гуру хотя бы в одну сторону. Кого знаю, просил - не дают адрес. Ну не может же такого быть, чтобы мне действительно нельзя было его получить. Или может, и это нормально?
Не могу никак найти способ прямой связи, чтобы писать Гуру хотя бы в одну сторону. Кого знаю, просил - не дают адрес. Ну не может же такого быть, чтобы мне действительно нельзя было его получить. Или может, и это нормально?
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
А через матаджи Амсумати не хотите или у Вас уже все переведено.
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Да знаю я. Тем не менее прошу дать.
Я когда-то тоже искал. Мне ответили, что Ниранджана Свами не пользуется e-mail и просит писать через обычную почту на бумаге.
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Хотелось бы без соглядатаев. У меня отношения ни с кем не складываются. Никого не обвиняю, просто прошу прямой адрес. Это вообще возможно или исключено? Писать через кого-то не вариант. А email существует конечно, с ним преданные переписываются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)