Результаты опроса: За какую партию вы голосовали на прошедших выборах?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Единая Россия

4 5.63%
  • КПРФ

1 1.41%
  • ЛДПР

3 4.23%
  • Яблоко

9 12.68%
  • Справедливая Россия

4 5.63%
  • Патриоты России

0 0%
  • Правое дело

1 1.41%
  • Испортил/унёс с собой бюллетень, съел его, использовал в туалете и т.п.

4 5.63%
  • Не голосовал

37 52.11%
  • В России были выборы? А когда?

8 11.27%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: За какую партию вы голосовали на выборах?

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Как бы хотелось знать героев в лицо!
    Значит, ещё есть надежда! Ура!
    Одно лицо, точнее лица, поскольку речь в данном случае идёт о партиях, лидирует в списке политических предпочтений преданных. Яблоки за преданных заступались, когда принимался закон о свободе совести. Жириновский вроде бы преданным симпатизирует, даже был замечен за раздачей прасада на Этнолайфе. Знаю ещё некоторых, но они не избираются. Митволь, например, который в бытность перфектом СЗАО Москвы приходил в храм на праздники, омбудсмен Лукин, который отправил своего представителя в Томск на суд против Гиты. Лукин, кстати, выходец из Яблока.

Думаю, что это не все сочувствующие нам политики, некоторых старшие преданные в секрете держат, чтоб явки не палить.

Цитата Сообщение от ahankarananda Посмотреть сообщение
    а зачем мне это? Нет, в самом деле - зачем это человеку, э... эээ.. ну, скажем так: живущему духовной жизнью?

Вон наша ПР, может, похуже будет вашей ЕР. И что? Всё равно, они удовлетворяют все мои базовые телесные потребности, создали/поддерживают все условия для спокойной жизни. Накормили-напоили-защитили - и моему физическому телу хватило. Я не знаю, чего все так недовольны властью - что, в золоте хотят купаться? Попроще должны быть запросы, попроще.
    Не хотят, чтоб судили Бхагавад-гиту и вламывались в храм фотографировать преданных в фас и профиль под предлогом борьбы с экстремизмом.

Жириновский конечно много лишнего говорит, но как-то давно он сказал, что перевешает всех кришнаитов на столбах. Это он после прочтения манифеста варнашрамы
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Ещё отправлял в "свою Индию", было дело. Но инфа про его контакты с преданными на Этнолайф более свежая. Конечно, не факт, что потом обратно не передумает...

5. 08.12.2011, 23:07

Цитата Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
    Ещё отправлял в "свою Индию", было дело. .
    "В товарных вагонах!"
    А бхакты были согласны и на товарняк...
    Сарве бхаван ту сукхена...
    Пусть все будут счастливы!

Удивляет только, что некоторые голосовали за ЕР даже невзирая на то, что власть затеяла суд над "Бхагавад-гитой".
    ISKCON

Члены партии приветствовали своего лидера стоя.

Ольга Ч.
    Guest
    Цитата Сообщение от SIDDHILALASA Посмотреть сообщение
    Члены партии приветствовали своего лидера стоя.
    Что-то мне это напоминает..давно забытое

Элементарный этикет наверное

Kasturika d.d.
    Guest
    Яблоки за преданных заступались, когда принимался закон о свободе совести. Жириновский даже был замечен за раздачей прасада...
    Как интересно!!!
    А можете поподробней про эти две истории...

Цитата Сообщение от Dayal Nitai das Посмотреть сообщение
    Удивляет только, что некоторые голосовали за ЕР даже невзирая на то, что власть затеяла суд над "Бхагавад-гитой".

Примерно в 1966 где то, или в Нью-Йорке или Лос-Анжелесе в одной местной газете появилась очень негативная
    статья о кришнаитах. Первые ученики Шрилы Прабхупады поспешили показать эту статью ему. Шрила
    Прабхупада прочитал и сказал: Какая прекрасная статья! Там столько раз написано имя Кришна !

Смотрел видео суд над Бхагавад-Гитой. Те кто затеял этот суд настолько смешно там выглядели, короче мне кажется
    облажались они по крупному. Как провинившиеся школьники.

Мусульман тоже иногда считают " С нами Аллах и два пулемета!" но не смотря на это мечети как грибы растут у нас в городе уже почти в каждом районе есть.

Путин в Германии начинал мне кажется он там соприкасался с ISKCON. И в России на фотографиях с Мадан Моханом он есть.

В церковь хоть ходит иногда, пусть на Рождество. Не каждый политик сможет перед множеством видеокамер креститься.
    Жена у него набожная вроде сечас что то с монастырями связано.

А до этого Ельцин алканавт всю Россию продал через приватизацию и акции.
    При коммунистах ни риса ни манки в магазинах небыло. Масло 500 гр в месяц по талонам.

Мне кажется лучше чем сейчас в России небыло никогда.
    Вайшнавов, конечно желательно в депутаты выдвинуть, но где их взять, желающих политикой заниматься.
    24 Hour Kirtan
    Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

Как Китай раздавит Россию? Сценарий возможной войны.

Сценарий военной агрессии может быть следующим. Она начнется зимой, скорее всего - в новогодние праздники, когда многонациональный народ Российской Федерации, включая его военно-политическое руководство, практически полностью утрачивает дееспособность. Кроме того, зимой замерзают Амур и Байкал, поэтому их преодоление перестает быть серьезной проблемой. Наконец, зимой замерзает также и Севморпуть, что лишает Россию возможности снабжать территории к востоку от Енисея через север.

Для их снабжения остается лишь Транссиб, который будет перерезан в первые же часы войны, а для надежности подорван китайскими диверсионными группами (из числа мигрантов) во многих местах и к западу от Енисея. Предлогом для агрессии станет нарушение «надлежащих прав и интересов китайцев, проживающих за границей». Например, во время новогодних гуляний русский (якут, бурят, татарин) набьет китайцу лицо.

Наиболее мощные танковые и механизированные соединения НОАК нанесут удар из района Хайлара на запад в направлении Чита - Улан-Удэ - Иркутск. После захвата Иркутска следующей целью НОАК станет выход на рубеж Енисея. Российских войск между Читой и Красноярском слишком мало, чтобы противостоять массированной агрессии, готовность нынешнего российского руководства применить ядерное оружие против ядерной державы вызывает огромное сомнение.

Вся территория России к северу и востоку от Читы после начала агрессии окажется в полной изоляции от остальной страны. На захват Амурской области, Приморского и Хабаровского краев командование НОАК бросит пехотные дивизии, состоящие из мобилизованных крестьян и городских безработных. Они достаточно быстро задавят массой любое сопротивление. При этом, как было сказано выше, высокие собственные потери для китайского руководства будут даже желательными. Защитить Якутию, Сахалин и Камчатку у России не будет никакой возможности. Камчатка и Сахалин за счет географии могут продержаться некоторое время, но отнюдь не бесконечно, ведь снабжать их будет некому. К тому же мощь ВМС Китая растет даже быстрее, чем деградирует ТОФ, давно забывший, что такое новая боевая единица.

По этой причине география может и не стать спасением для Камчатки и Сахалина, не говоря уже о Якутии. Поэтому защиту им предложат США и Япония. В обмен на независимость от Москвы. Скорее всего, подобное предложение будет принято, ибо американо-японский протекторат всё-таки лучше, чем китайская оккупация.

Продвинутся ли китайцы на запад дальше Енисея, будет зависеть от множества факторов. Но и захватив юг Дальнего Востока и Восточной Сибири, они получат огромную территорию, на которой можно селить людей (сняв с них ограничения на рождаемость), месторождения множества полезных ископаемых, в т.ч. нефти, а также главное и уникальное сокровище, ради которого можно не задумываясь положить пару миллионов солдат - байкальскую воду.

Никакой возможности вернуть потерянную территорию в обычной войне у России не будет.
    Применение ядерного оружия, как уже было сказано, крайне маловероятно. Если речь идет о тактическом ядерном оружии, то получится, что его придется применять по собственной территории (и получить ответ тоже по ней). Если говорить о стратегических средствах, то на удар по китайским городам Китай ответит ударом по российским, причем по европейской части, которая ему в любом случае не нужна.

Нет практически никаких сомнений в том, что, выбирая между собственной гибелью и потерей территорий к востоку от Енисея, обитатели Кремля выберут второе. Военная форма экспансии не предопределена, но отнюдь не исключена. Ей способствуют усугубляющийся развал ВС РФ и особенности психологического устройства высшего руководства страны. Оно не будет защищать Россию, если при этом может пострадать само.

14. 14.12.2011, 23:45

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    если ты президент...

ты такой же как я...
    я такой же как ты....
    ну-ну, ну-ну)

Цитата Сообщение от SIDDHILALASA Посмотреть сообщение
    Как Китай раздавит Россию? Сценарий возможной войны.
    Лехко. Китайцы идут всем народом на Россию, а впереди пускают танк. Наши танк подбивают, а китайцы сдаются в плен. Все. Россия захвачена.

друг пришел на выборы, посмотрел список в бюлютене, дорисовал внизу еще один квадратик, вписал "Кришна" и поставил галочку

Одно лицо, точнее лица, поскольку речь в данном случае идёт о партиях, лидирует в списке политических предпочтений преданных. Яблоки за преданных заступались, когда принимался закон о свободе совести. Жириновский вроде бы преданным симпатизирует, даже был замечен за раздачей прасада на Этнолайфе. Знаю ещё некоторых, но они не избираются. Митволь, например, который в бытность перфектом СЗАО Москвы приходил в храм на праздники, омбудсмен Лукин, который отправил своего представителя в Томск на суд против Гиты. Лукин, кстати, выходец из Яблока.

Думаю, что это не все сочувствующие нам политики, некоторых старшие преданные в секрете держат, чтоб явки не палить.
    Я извиняюсь за ворошение реликтовой темы, но вот мне давно было интересно. Почему Митволь так благоволил преданным и чем кстати он сейчас занимается? Насколько я помню, префектом он больше не является.

Цитата Сообщение от Гокуланатх дас Посмотреть сообщение
    Да любой вайшнав сможет управлять не хуже нынешних политиков хотя бы потому, что не будет изначально нацелен на воровство.
    Вы это серьёзно? Николай II, говорят, был человек крайне богобоязненный и религиозный, замечательный семьянин, вряд ли воровал - у кого ему было воровать, разве что у себя... А что в итоге?

Цитата Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за ворошение реликтовой темы, но вот мне давно было интересно. Почему Митволь так благоволил преданным и чем кстати он сейчас занимается? Насколько я помню, префектом он больше не является.
    Да, к большому сожалению, Митволь больше не префект. При нём у преданных не возникло бы проблем с пребыванием на Динамо.

А чем он сейчас занимается кому-нибудь известно?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права