Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Передайте Кришне пожалуйста

Передайте Кришне пожалуйста

Дорогие преданные, примите мои поклоны
    прошу прощения за беспокойство, просто дело важное очень
    если кто-то Кришну в ближайшее время встретит, передайте Ему пожалуйста что я(тут главное напомнить, он знает от кого...) его очень жду тоже, пусть Он обязательно, как только свободное время появится, ко мне зайдет
    в одиночку не справляюсь я совсем

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Представились бы хоть. А то джив знаете как много...
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

отсутствие персонализации есть имперсонализм. поддерживаю Лакшмана Прану прабху.

Джива, а вы что думаете, мы лучше вас?
    Я вот сама Кришну ищу

как я вам представлюсь? "Вася Пупкин"? паспорт временен, даже гуру дикша может оказаться временной, а джива - это навсегда
    новое имя я приму от Кришны когда Он предложит что-то стоящее а не "шило на мыло", а пока "автомобиль снят с учета..."
    темболее этот хм... псевдоним чтоли... исторически закреплялся с 2000года, я был IamJiva, HappyJiva и т.д. потом все упростилось

Джива, а вы что думаете, мы лучше вас?
    Я вот сама Кришну ищу
    ну так это классический форумский прием,
    в стиле
    >Кинте мне кто-нить в личку эту тему...
    >и мне
    >и мне
    >и мне если можно
    > +1

Цитата Сообщение от Джива Посмотреть сообщение
    как я вам представлюсь? "Вася Пупкин"? паспорт временен, даже гуру дикша может оказаться временной, а джива - это навсегда
    новое имя я приму от Кришны когда Он предложит что-то стоящее а не "шило на мыло", а пока "автомобиль снят с учета..."
    темболее этот хм... псевдоним чтоли... исторически закреплялся с 2000года, я был IamJiva, HappyJiva и т.д. потом все упростилось
    Дорогой Джива, с любых точек зрения вы искренне не правы.
    Возможно если вам что-то скажут следующие примеры, вы измените свою точку зрения:
    "...Тука говорит...", "...и нет у Бхактивиноды Тхакура иной отрады...", "...Говинда дас жаждет посвятить себя...", "...Чандрашекхара поет тебе славу..." и т.д.
    Пожалуйста, станьте по-настоящему смиренным.

Бхактивинода кстати пишет "на танце раса присутствовали разные типы гопи, те, кто покорили Кришну своей покорностью, и те, кто покорили Кришну своей непокорностью..."

Цитата Сообщение от Джива Посмотреть сообщение
    Бхактивинода кстати пишет "на танце раса присутствовали разные типы гопи, те, кто покорили Кришну своей покорностью, и те, кто покорили Кришну своей непокорностью..."
    Опять же, вы ссылаетесь на личность, на Бхактивиноды Тхакуры, а не на "кто-то там такой-то с паспортом"...

Вам просто не хватает общения, и вы стараетесь обратить на себя внимание таким способом.

Простите, если как-то задел вас.

Цитата Сообщение от Siddhartha das Посмотреть сообщение
    Опять же, вы ссылаетесь на личность, на Бхактивиноды Тхакуры, а не на "кто-то там такой-то с паспортом"...
    когда на меня появится смысл ссылаться, у меня тоже будет имя... а пока определение...

Вам просто не хватает общения, и вы стараетесь обратить на себя внимание таким способом.
    мне не хватает общения с Кришной(если быть точным), остальные все через Х часов общения вызывают желание вежливо сказать по индийски "Тум джао"(ты уходи), к сожалению в русском языке эта словесная конструкция не имеет распространенного культурно-приемлемого аналога...

Простите, если как-то задел вас.
    нет, не задел...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права