Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Продаю земельный участок 25 соток в Тверской области

Продаю земельный участок 25 соток в Тверской области

Участок 25 соток в Тверской области деревня Бортниково, примерно 45 км от Твери, рядом лес, до озера 4 км, до реки 8 км, на участке стоит оформленный дом с подведенным электричеством, который можно снести и построить новый. Подъезд к участку круглый год. Стоимость 700 000 рублей.

boykow86@yandex.ru

А на этом участке клад зарыт или что почему такая цена?

Желания - неотъемлемое свойство дживы ))

Цитата Сообщение от Дмитрий Л. Посмотреть сообщение
    А на этом участке клад зарыт или что почему такая цена?
    Подъезд же круглый год.

Если я хочу там жить почему мне так важен подъезд....и выезд. Я хочу что бы меня отрезало от мира и я сказал.Как хорошо!

Машины сделали переезд в деревню лишенным смысла.Хочешь поезжай на месяц на лето.Стало холодно грязно уезжай в город.

Снимать домик на лето я могу за 700000 лет 100. А может 70 тысяч?

Товарищ купил в Тверской области 2 гектара земли - по 1000 руб. за сотку.
    Спокойно - строит деревянный дом по расчетам Махариши Стхапатья Веда и засаживает участок лекарственными травами!
    Там полно земли продающейся в районах 1000 рублей за сотку!
    Похоже рассчитывают а-ляа по русски просто - на Лоха который без разведки окрестностей выложит аж 700 000 Рублей
    На Украине за 100 000 рублей можно купить 50 соток + хороший дом на участке!

За 300000 в Крыму дом продают и 35 соток земли. Но это не Россия конечно.

700 000 рыночная стоимость, которую называют в агентствах недвижимости

Цитата Сообщение от Sergey Boykow Посмотреть сообщение
    700 000 рыночная стоимость, которую называют в агентствах недвижимости
    Рыночная это та которая нравится покупателю и устраивает продавца. Она может быть много ниже стоимости которую объявляет агентство недвижимости.На то она и рыночная .Агентство получает свой процент ему выгодно задрать цену.
    Но продавать то как мы видим приходится вам....

В этой теме пишут что можно купить землю по 1000 р за сотку.В той же области.

Цитата Сообщение от Sergey Boykow Посмотреть сообщение
    Участок 25 соток в Тверской области деревня Бортниково, примерно 45 км от Твери, рядом лес, до озера 4 км, до реки 8 км, на участке стоит оформленный дом с подведенным электричеством, который можно снести и построить новый. Подъезд к участку круглый год. Стоимость 700 000 рублей.

boykow86@yandex.ru
    Стоимость снизилась до 500000 рублей.

Если дом представляет собой объект который нужно сносить (что тоже работа) И подведено только электричество то максимальная цена такого участка 250000. Минимальная 160000.

Я знаю деревни на правом берегу Волги где такой дом можно купить за 10000 .Фактически дачи в пригороде стоят много дороже домов в деревне удаленных на 50-70 км от ближайшего города.

500000 это цена дома с водой светом и газом в районе 20 км от города.

Дело не в том что ваш участок плох а в том что имея 500 тыс человек легко найдет лучшее предложение.Значит вам нужно искать покупателя у которого этих 500 тыс нет .
    Последний раз редактировалось Дмитрий Л.; 02.05.2012 в 09:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права