Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: что бы вы спросили у Кришны если бы встретились с ним?

что бы вы спросили у Кришны если бы встретились с ним?

мне просто интересно, Кришна вроде как все знает, наверняка что-нибудь бы спросили
    Последний раз редактировалось Aniruddha das; 22.05.2012 в 06:29.

Когда выйдут из печати Шримад Бхагаватам 10.3-4 и 11, 12 песнь на русском. А чё у него еще спросить?

Материальный мир не может скрыть Абсолютную Истину
    Traveling Monk на русском http://www.travelingmonk.com/ru/
    Говардхана-пуджа согласно шастрам http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=11929&p=128784&viewfull=1#post128784

Царь среди гимнов https://traveling-monk.appspot.com/radha-kripa-kataksha-stava-raja/

Скорее всего спросила, а смогут ли все и сам Верховный Господь, простить мне то что я делала в материальном мире столько времени.

Пользователь Array Аватар для Анатоль
    День рождения
    10-13-1964
    Ни о чём.
    Самадхи не даст ).

Цитата Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
    Скорее всего спросила, а смогут ли все и сам Верховный Господь, простить мне то что я делала в материальном мире столько времени.
    Один ученик, уйдя от Прабхупады, потом боялся возвращаться, думая, что Шрила Прабхупада его не простит. Шрила Прабхупада ему ответил: "Если я тебя не прощу, Кришна простит, а если Кришна не простит, то Радхарани простит. Надежда есть всегда. Так что возвращайся, не сомневаясь".
    Материальный мир не может скрыть Абсолютную Истину
    Traveling Monk на русском http://www.travelingmonk.com/ru/
    Говардхана-пуджа согласно шастрам http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=11929&p=128784&viewfull=1#post128784

Царь среди гимнов https://traveling-monk.appspot.com/radha-kripa-kataksha-stava-raja/

Цитата Сообщение от Гоша Смирнов Посмотреть сообщение
    мне просто интересно, Кришна вроде как все знает, наверняка что-нибудь бы спросили
    Так мы и так каждый день Кришну видим, только через запыленное зеркало материальной енергии.

Мы видим его энергии, а не Личность, а вопрос был чтобы вы спросили если бы встретили личность. А у вас вероятно еще проблема с вопросом: личность ли Бог.

Материальная енергия просто проводит волю Кришны для нас. Если мы не видим Его личности в этом, то просто не узнаем Его и при личной встрече.

Ну "буратино", вопрос звучит: "что бы вы спросили у Кришны если бы встретились с ним? ", значит, вы его уже встретили и узнали.
    Но если ВЫ не видите то и неузнаете. Если даже не видите того что написано, а сразу начинаете умничать, типа того все "козлы", а я ГАГАРИН.
    ВСЁ

"буратино", "козлы", ГАГАРИН .... Вас что-то задело?
    "что бы вы спросили у Кришны если бы встретились с ним?" - ответ почему "если бы"? Мы и так каждый день встречаемся с Ним при посредничестве мат. энергии. Можно УЖЕ спрашивать ))

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    При встрече с Ним обычно возносят Ему молитвы
    мои поклоны ...

что бы вы спросили у Кришны
    Кришна, дай мебель!!! (из репертуара: вайшнавы шутят)

А вообще проблема даже не встретиться, а разглядеть Бога. Ибо он уже настолько близок к нам, что мы даже не можем себе представить. Но это целая наука. Повторяя Харе Кришна мы уже в настроении и просим : Кришна, займи меня в преданном служении Тебе.

Это согласно наставлениям учителей является самым ценным.

Припоминаю одну историю о просьбах, ответ одного мудреца : Ты можешь дать мне всё серебро этого мира, ты можешь дать мне всё золото этого мира, но это не удовлетворит меня, если ты хочешь удовлетворить меня, дай мне что нибудь вечное. ( Из лекции Индрадьюмны Свами , у него в каваче, на шее, кусочек дхоти Чайтаньи Махапрабху, которому около 500 лет)
    24 Hour Kirtan
    Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

Все вопросы исчезают задооооооооооолго до того, как человек встречается с Кришной.
    Вместо вопросов появляются ответы, отВеды.

Цитата Сообщение от Эдвард Посмотреть сообщение
    Попросил бы дать разум и духовные силы, чтобы побыстрее решить все вопросы с материальным миром
    вроде вопрос чего спросить, а не попросить, а если бы попросить, я опять бы попросил бы остальные тома Шримад Бхагаватам, которые будут изданы в будущем, 10.4 и 11, 12 песнь
    Цитата Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
    Когда выйдут из печати Шримад Бхагаватам 10.3-4 и 11, 12 песнь на русском. А чё у него еще спросить?
    Книга вышла, теперь спросил бы, когда её можно будет купить ...

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    Спрашивал на Динамо - сказали вроде 17 числа будет в продаже
    мои поклоны ...

Цитата Сообщение от Дмитрий Казиков Посмотреть сообщение
    Спрашивал на Динамо - сказали вроде 17 числа будет в продаже
    У нас сказали позвонить в конце месяца, а там как получиться, вам проще, надо будет по почте заказать.

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Зачем меня создал таким несовершенным и оставил одного с этим несовершенством?
    Какое удовольствие наблюдать как миллионы глупых джив мучаются в своем безумии, почему бы им просто не дать Разума и не вернуть Домой?
    Ит.д...
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    Зачем меня создал таким несовершенным и оставил одного с этим несовершенством?
    Кришна Вас не создавал. Все живые существа вечны по природе, временно(создано) только тело. И в одиночестве Он никого не оставляет. Кришна всегда присутствует в образе параматмы(сверхдуши), Он всегда рядом.

Какое удовольствие наблюдать как миллионы глупых джив мучаются в своем безумии, почему бы им просто не дать Разума и не вернуть Домой?
    Ит.д...
    Живое существо отворачивается от Бога по собственной воле, по своему решению.

..... почему бы им просто не дать Разума и не вернуть Домой?
    Куда уж проще? Кришна очень просто даёт разум, причём даёт разума больше, чем нам необходимо. Всё хорошее(нужное) Кришна даёт в избытке, с запасом. Нам остаётся только правильно распорядиться тем, что Он даёт.

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Цитата Сообщение от Андрей Н Посмотреть сообщение
    Нам остаётся только правильно распорядиться тем, что Он даёт.
    На что опять же требуется разум... Но вообще это древняя и сложная тема..
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права