Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Странная корова

Banned Array
    День рождения
    08-22-1965

Странная корова

Харе Кришна дорогие преданные!
    Хочу вам рассказать немного мистическую историю о корове , которая начала общаться со мной в последнее время.
    Я недавно перехал в деревню, где родился и вырос, ибо родители умерли, осталось хозяйство, огород и др.
    Это Амурская область, Тындинский район, село Соловьёвск ( раньше был посёлок городского типа, как золотодыбывающий прииск , он так и остался).
    Некоторые люди у нас держат коров и днём они свободно гуляют по посёлку, пасутся. И возле моего восьмиквартирного дома тоже всегда пасутся несколько коров. Одна из них , среднего возвраста, рыже-коричневой окраски ( бурёнка) стала ходить возле моего огорода, гаража и оставлять там свои лепёшки( мне как раз коровяк нужен для удобрений), мало того она ложилась возле гаража и лежала там. Я немного погладил её при первой встрече, почесал шею. Соседи её боятся, ибо она бодается, видно она карми не любит. Нарвал пучок травы , она увидела, тотчас подошла , как будто знала, что это для неё. Буквально на днях произошло вобще непредсказуемое - КОРОВА ВОШЛА В ЖИЛОЙ ПОДЪЕЗД ДОМА , ГДЕ Я ЖИВУ ( ХОРОШО , ЧТО Я НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЖИВУ), ПОДОШЛА К МОЕЙ ВХОДНОЙ ДВЕРИ И СТОЯЛА ТАМ ( там на полочке лежал бант девушки, которые балуясь как то намотали мне его на ручку двери и пластмасовая бабочка - они оказались на полу как то). В это время я был на огороде рядом с домом, обеденный перерыв , приехала соседка на обед и не могла войти в дом, ибо корова стояла в подъезде. Каким то образом ( ей в подъезде было не развернуться ) она вышла на улицу. Я понимал, что Параматма с ней играет и она каким то образом знала, что я живу именно в этой квартире. Собираюсь в дальнейшем кормить её прасадом , может киртаны услышит Харе Кришна. Необычная корова.

Харе Кришна) Здорово)Мистика )
    У меня было забавных 2 истории.
    1-Ездила с сыном и всем его классом в сафари парк.Там все здорово-животные в вольерах,ухоженные,но мне от души понравилась одна моржиха,такая милая. Пока экскурсовод рассказывал о ней,она плавала туда-сюда.Детки посмотрели и ушли, она осталась одна...Я встала на место экскурсовода-очень хотелось сфотографировать её...Она не подплывала...Я начала напевать Харе Кришна маха-мантру...она подплыла,заглядывает ко мне в глаза, слушает.У меня сердце наполнилось такой любовью,и теплом что не описать,удалось сфоткать.Очень тяжело было уходить от неё...

2-Сидела в кабинете-работала, тут в окно влетает ласточка. Я её взяла в руки -начала рассматривать,разговаривать с ней,гладить...Разжала пальцы-она не улетает,сидит, глазки прикрывает, клювик раскрыла и ей тааак хорошо. Я её пою бхаджаны, она слушает...Милашка.Посидели мы с ней минут 10-думаю,надо работать...высовываю руку в окно, а она не улетает,сидит...Думаю-может ударилась-лететь не может,начала переживать....А потом говорю-лети!!!!И она улетела к своим птицам....И опять на сердце спокойствие и любовь)))))
    Думаю животные чувствуют энергетику и наше хорошее отношение к ним)))Харе Кришна))))

Banned Array
    День рождения
    08-22-1965
    Шрила Прабхупада говорил - "... это и есть сознание Кришны, когда мы ко всем живым существам относимся с любовью, даже к растениям..."
    Наша душа настроилась ко всем хорошо и мы счастливы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права