Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Мистические способности (Сидхи)

Цитата Сообщение от Mayoroff-88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Практика сознания Кришны способна пробудить мистические способности (Сидхи)?
    Эта практика способна пробудить сидха деху. Но если ей заниматься, чтобы достичь сиддх, то врядли.Достигнув совершенства в преданном служении сиддхи приходят как побочный результат.Все это пишут ачарьи такие как Шрила Прабхупада, Вишванатха чакраварти Тхакур и др.

Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
    А про Вас и Ваши сидхи тут ни кто и не говорил)))
    Ага. Мои сиддхи ))) Звучит!

Мистика повсюду вокруг нас, мы просто привыкли.
    Берёшь малюсенькую семечку, сажаешь, через несколько месяцев большущих 5 арбузов.
    Через три месяца или три секунды - это просто вопрос времени.
    Еще мистичнее - это делать потомство (Грихастхи мистики). Из головастика развивается такой сложнейший механизм как человеческое тело.
    Мы просто привыкли, но это всё очень удивительно и непостижимо.

Что касается вайшнавов, то лично я соприкоснувшись с Сознанием Кришны стал видеть как функционирует ум, разум.
    (про ложное эго, и ежесекундно ощущать, что ты душа и видеть как все это работает не буду высказываться, продолжаю постигать)

Но вот за умом интересно наблюдать как он приходит в состояние ликования и тогда материальная природа хлоп по шапке подкидывает проблем. Или наоборот ум печалится и хлоп радость жизнь подкинула.
    Вайшнавы видят всё это. А кто всё это видит, старается каждую секунду занимать себя в служении Кришне ибо это
    самая комфортная и естественная ситуация. И т.д.

Примерная история просто по памяти:
    Как то Шрилу Прабхупаду спросили, почему он мистическим способом не оказался в Америке. Он сказал: Мне не нужны дешевые последователи.

А предложить Кришне 1 апельсин или мистической силой сделать их 1000 и предложить, этого Кришне не нужно. Кришна властелин этой вселенной, которая подобна горчичному зернышку в мешке, хозяин которого тоже Кришна.
    Кришне важно внимание и любовь, непрерывные. Этим обладают вайшнавы.
    24 Hour Kirtan
    Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права