Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: Торты фирмы "Малика"

Сам работал как в Малике,так и в Стране вкусов.Моё мнение:для начинающих преданных или же друзей это вполне нормально потреблять продукцию этих фирм,но тот кто заботится о своем сознании и здоровье-НЕТ.Если уж очень хочется,только как альтернатива откровенно невегетарианским тортикам, для начинающих!!!
    Бог всегда наблюдает за тобой, сделай так, чтобы ему было интересно .

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Галим Посмотреть сообщение
    Сам работал как в Малике,так и в Стране вкусов.Моё мнение:для начинающих преданных или же друзей это вполне нормально потреблять продукцию этих фирм,но тот кто заботится о своем сознании и здоровье-НЕТ.Если уж очень хочется,только как альтернатива откровенно невегетарианским тортикам, для начинающих!!!
    А что там плохого? Расскажите, пожалуйста, о производстве.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Работал там года 4 назад,и преданных там с каждым годом уменьшалось,при мне было процентов 20.Также некоторые ингридиентя(особенно укражения)имели в составе желатин,повсеместное использование шоколада,ну и белый сахар,который вреден адназначна!!

День рождения
    06-23-1972
    имели в составе желатин
    Именно желатин? Вы уверены? Есть современные растительные и искусственные аналоги желатина.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Kasturika d.d.
    Guest
    Работал там года 4 назад,и преданных там с каждым годом уменьшалось,при мне было процентов 20.Также некоторые ингридиентя(особенно укражения)имели в составе желатин.......... !!

Вы прям уверены, что желатин?
    На упаковке всегда пишут пектин!

Пользователь Array Аватар для Sarasvati devi dasi
    День рождения
    05-31-1982
    Насчет Малики могу совершенно точно сказать, что ББ Говинда Свами с удовольствием кушает эти тортики и некоторые из них готовятся именно по его просьбе- например торт "три шоколада" это была личная просьба Махараджа, так как гурудев любит шоколад.

Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    Именно желатин? Вы уверены? Есть современные растительные и искусственные аналоги желатина.
    Упомяналось в составе некоторых украшений.Хотя сейчас не знаю,может что то изменилось.

А чем вызвано уменьшение количества преданных на тортовом производстве?

Администратор Array Аватар для Ekacakra
    День рождения
    12-11-1973
    Цитата Сообщение от Валентин Шеховцов Посмотреть сообщение
    А чем вызвано уменьшение количества преданных на тортовом производстве?
    Видимо, тем же самым, что и уменьшение числа русских дворников на московских улицах.

Kasturika d.d.
    Guest
    Конечно, для начинающих!

Подскажите, а в «Стране вкусов» тоже работают вайшнавы? Что это за производство?

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Конечно, для начинающих!

Подскажите, а в «Стране вкусов» тоже работают вайшнавы? Что это за производство?
    Последний раз был там лет 6 назад,поэтому не могу сказать,но преданные там есть.
    http://www.strana-vkusov.ru/

Kasturika d.d.
    Guest
    Последний раз был там лет 6 назад,поэтому не могу сказать,но преданные там есть.
    http://www.strana-vkusov.ru/
    Спасибо за ссылку!!!
    Мне понравилось, как они пишут о своём производстве:

« изготавливаем торты и пирожные исключительно на основе натуральных компонентов: цельного молока, натуральной сметаны, сливок, творога, кефира, свежих фруктов, натурального меда, злаков, орехов, сухофруктов и других даров Природы. Все – от бисквита до сиропов, начинок и кремов – мы готовим сами. Мы не используем яйца, желатин, искусственные ингредиенты (порошковые смеси бисквитов и кремов, разрыхлители, улучшители и т.д.)...

И ещё нам понравились их пирожные

А мне она не напоминает почему то)))) продукт убийства)))))Хари бол!!!!

Kasturika d.d.
    Guest
    Кто напоминает?

видимо речь про вышеупомянутую колбасу,сосиски etc

Kasturika d.d.
    Guest
    А,про колбасу. Мне не напоминает, мы любим её

Пользователь Array Аватар для Вишишта даса
    Вайшнавское поселение Кукуйка www.kukuika.ru
    Эту колбасу готовят тамогунные таджики (люди с востока), курящие, кушающие мясо и не моющие руки после туалета в процессе приготовления. Прошу прощения если испортил кому-то аппетит.

hoping to serve Srila Prabhupada's mission Vd

Kasturika d.d.
    Guest
    Таджики? На "Малике" теперь таджики работают?

Kasturika d.d.
    Guest
    Мой супруг там работал неск.лет назад, тогда на "Малике" работали преданные.
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 27.02.2013 в 12:51.

День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Вишишта даса Посмотреть сообщение
    Эту колбасу готовят тамогунные таджики (люди с востока), курящие, кушающие мясо и не моющие руки после туалета в процессе приготовления. Прошу прощения если испортил кому-то аппетит.
    А доказательства у Вас есть?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права