Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 1213141516171819202122232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 548

Тема: Шуточки

Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье. Родители засмеялись... И когда они ненадолго ушли, я разбил все до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей... Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост.
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

Интересный прикол с нефанатичных боев в Рунете:

>>>
    А что это такое "реинкарнация"?
    >>
    это когда трупы из могил вылезают
    >
    Ага, а потом опять влазиют в могилы - только уже другие и поновее..
    А в итоге больше могил себе не желают - когда повезет перестать быть трупом.

ПЕРЕВОД ГАУРА ШАКТИ ДАСА:
    Женщина спрашивает: "А с чем будет подан этот толстый поросенок?"
    Официант отвечает: "Мне кажется, что он пришел вместе с Вами".

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

- Дайте мне сока, пожалуйста...
    - Какого сока?
    - Любого.
    - "Я" годится?
    - Ну давайте "Ягодицу"... Блин, каких только названий не придумают!

Конечно, я смотрю новости!
    Но иногда хочется узнать, что же случилось на самом деле.
    Конец света добрался до России. Посмотрел по сторонам - похоже я тут уже был! И прошел стороной...

Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...

Одесский дворик:
    - Сёмочка иди кушать!
    - Я уже покушал у Павлика!
    - Ой! Это не сын, а золото!

Как говорят в Одессе - не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

Самое первое государство, куда приходит Дед Мороз, это Китай...
    Чтобы загрузить мешок подарками.

У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.
    После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?

У вас тоже день, когда вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется выходной?

Что же такое нужно было изобразить на канадском флаге, чтобы потом это пришлось прикрывать кленовым листочком?!..

На приеме терапевта.
    Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
    Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.

Шеф говорит новому сотруднику:
    - Для начала подметите в офисе пол!
    - Сэр! Я окончил Кэмбридж! - возмущается тот.
    - Вот оно что! Тогда дайте мне веник, и я покажу, как это делается!

Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет.

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь.
    Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание. Тот говорит:
    - Спасибо тебе, Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!
    Бог:
    - Ни фига себе! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев!

- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
    - Я знаю.
    - Откуда?
    - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.

У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери:
    - Уведи Вову в садик - полтинник дам!
    Тишина. И тут Вова говорит:
    - Давай сотню, я сам уйду.

Звали мечты, приключения, великие дела и открытия! Но диван кричал громче всех.

- Меня Люся бросила.
    - Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет!
    - Ещё сто?! Господи, да за что?..

Сисадмин принес к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: «Помидоры.zip».

Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Сейчас приду".

У девушки, на заднем стекле автомашины: "НЕ ГУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ТАК СТРАШНО!"

На Москва-реке перевернулся танкер с питьевой водой.
    Сейчас пятно чистой воды движется к городу...

- Иди ешь кашу!
    - Ты же вроде суп варила?
    - Мало ли что я варила.

- Зачем тебе уши? - спрашивает воспитательница малыша.
    - Чтобы всё видеть.
    - Но ведь для этого есть глаза.
    - Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползёт на глаза и я ничего не увижу.

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер".
    Джеймс Кэмерон

В одной из областей древней Греции существовал такой обычай - когда сенатор предлагал в Сенате новый закон, он делал это на повозке с верёвкой на шее. Если закон принимался - убирали верёвку, если нет - повозку.

Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?

Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками.

- А вы знаете, почему порошок для ручной стирки не рекомендуют засыпать в стиральную машину?
    - Потому что он даёт в несколько раз больше пены, и машина может пострадать.
    - Вы знаете не всю правду. Если засыпать его в несколько раз меньше, то пена будет нормальная и стирка тоже. И никто не пострадает, кроме производителей порошка.

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!

Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.

Бросая на улице мусор, не забывайте хрюкнуть.

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
    На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
    Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
    На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

Есть у нас на работе потрясающий человечек, он работает водителем. В общем захотелось ему в отпуск, простым путём он не пошёл и вместо заявления написал "челобитную"... Мы рыдали всем офисом неделю
    (пунктуация и орфография сохранены, вместо имени директора поставила только ХХХ)

Начальнику всемогущему
    Принебесной конторы инвестиционной
    Боярину ХХХ
    От холопа дел ездовых Ваньки

ЧЕЛОБИТНАЯ

Ой ты гой еси Красно Солнышко, ХХХ свет ХХХ! Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие! Шлёт поклон тебе отрок дел транспортных и прочих важных поручений Ванька. И просит дать вольную о 5 дней рабочих , дабы изведать землю заморскую, Румынией нарекаемую… Вопреки наговорам злым и всяким беснопениям прочим, зарекаюсь яко агнец быть, не пужать жителей тамошних и другие творить безобразия, дабы не посрамить контору нашу Принебесную и имени твоего светлаго… Да ниспадёт на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома. Надеюсь на тебя и уповаю…

Начальник не моргнув глазом подписал, потом ходил 2 дня с улыбкой в 32 зуба)))

Петербург, зима, сумерки
    Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит:
    - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка?
    На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?

Молодому пианисту (отличнику, лауреату, дипломанту и прочая) доверили записать фортепианный концерт Рахманинова. Приходит он в студию. Волнуется, конечно, ужасно. Просто страх как волнуется - отвественность давит. А там сидит такой старый опытный звукооператор, который еще самого Рахманинова, наверное писал. Налил ему чайку, провел в студию к фортепиано, успокоил по-отечески. Залез в свою будочку, в наушники ему говорит:
    - Гамму фа-мажор сыграйте мне пожалуйста.
    Сыграл.
    - И си-минор, если вас не затруднит.
    Сыграл.
    А старичок молчит, что-то там у себя ковыряет, движками шевелит, мышью в мониторе возит...
    - Простите, а когда, сосбственно, Рахманинова-то?
    - Ой! Ты еще здесь? Иди-иди, я потом на компьютере сам нарежу.

Муж неожиданно возвращается домой. Любовник выскакивает на балкон, хватается за перила, перепрыгивает их - а руки отпустить не решается - страшно.
    Час висит, два. Светает. Дворник выходит подметать двор, и обращается к нему:
    - Эй, ты, чтоты тут делаешь?
    - Как что? Вот, вишу!
    - А-а, ну виси, виси, только ноги подними, дай подмести.

- Мам, а дай мне ириску!?
    Возмущенная мать:
    - Попа слипнется!!!
    - Мам.. Я ее в рот положу...

Из старинных армейских анекдотов
    Пожилой генерал вместе с денщиком возвращаются с маневров на пролетке. Проезжают мимо озера. Генерал видит купающуюся белотелую женщину с длинными распущенными волосами. Останавливает пролетку и приказывает денщику:
    - Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси ее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее.
    Денщик раздевается, кидается в воду, делает круг вокруг дамы и возвращается обратно. Подбегает к генералу:
    - Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина, картишек они могут-с, а насчет так далее - никак-с, они поп-с.

Работник МакДональдса, воспользовавшись невнимательностью покупателя, НЕ улыбнулся.

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик:
    - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
    - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
    Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
    - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
    - Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
    Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте.
    - Мужик! Ты где?
    Из темноты: - Здесь я!
    - Да где здесь?
    - Ну здесь, на качелях!

- Пап, а кто такой ангел?
    - Ну-у... Это, такой маленький, с крылышками, летает...
    - Кусается?

группа "Пилот"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Повар ISKCON.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	6710
    Четырехрукая форма повара на фестивале и в марафон.
    24 Hour Kirtan
    Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...

Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах.

- Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
    - Эгоист.
    - А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
    - Такой человек называется Женщина.

- Солнышко!
    - Что котик?
    - Рыбонька, сделай завтрак.
    - Конечно, медвежонок.
    - Спасибо, ласточка.
    - Не за что козлик.
    - Я тебя люблю, киска.
    - Я тебя тоже, зайчик.
    - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?

Дамир
    Guest
    Дети из садика, выложили комочками из манной каши, слово ХВАТИТ !

Дамир
    Guest
    Жена говорит мужу:
    - Какая прекрасная пара - наши новые соседи: он ее все время обнимает,
    целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь?
    - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю.

Дамир
    Guest

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

Дамир
    Guest
    Для женщины в жизни немногое надо:
    Чтоб в сумочке были духи и помада,
    Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
    На пальце в кольце бриллиант настоящий.
    Нарядов немного
    Зачем задаваться?
    Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
    Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
    Любви как в кино, только чтоб настоящей.
    Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
    А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
    Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
    Системе центральной, моментами нервной.
    В квартире достаток, под цвет глаз машина
    Но главное умный, достойный мужчина .
    Который подарит помаду и тени,
    Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
    Пригонит машину, обставит квартиру,
    В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
    А если таких еще нету на свете,
    То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
    А все остальное мужскими руками
    Тихонько доделают женщины сами

Вечно молодой одесский язык.

Не делай мине беременную голову!
    Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
    Не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
    Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе!
    Я имею кое-что сказать.
    Щас побью и не дам плакать.
    Я готов послушать за вашу просьбу.
    Вы шо, спешите скорее, чем я?!
    Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть.
    Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
    Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
    Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
    Вы шо, с мозгами поссорились?
    Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю.
    Фима, не расчёсывай мне нервы!
    Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева".
    Соседка соседке по поводу декольте:
    Мадам, у вас сердце на двор!

группа "Пилот"

Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти.
    Говорю ей- "Не допусти ситуации, чтобы я был в положении 'овоща', зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь".
    Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом...

40%-несчастных случаев происходит после слов:-"Смотри как я могу!"
    Остальные 60%-происходят после слов:-"Фигня это - смотри как надо!"

Самолет прерывает разбег, возвращается к терминалу, выгружает пассажиров.
    Через полчаса всех снова приглашают на посадку.
    Пассажир:
    - Не скажете, что случилось?
    Стюардесса:
    - Понимаете, командиру не понравилась вибрация и стук в правом двигателе. Не беспокойтесь, мы заменили командира.
    Последний раз редактировалось Светлана ); 12.02.2013 в 14:37.

Доктор: "На что жалуетесь?"

Пациент: "Меня никто не любит. Может быть ты, гнусный, старый, толстый, лысый и никчемный докторишко объяснишь - за что?!"

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 1213141516171819202122232425262728 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права