Хочу поделиться удивительной историей для меня.
Меня сам Кришна научил вчера...
Рассказываю...
У нас индийский базар. Уже уходим с базара и Кришна (скульптура) слева от дверей большой такой где то 40 см , красивый, яркий... Спросила сколько стоит...Хм, Я эти деньги отложила будущей невестке на свадебное сари.
Но от Кришны не могла глаз оторвать...
Я купила его. Едем в автобусе и я вижу, что флейта у Кришны поломана, гирлянда некрасиво налеплена и все украшения потихоньку от него отваливаются...Там было полутепно (((не увидела.
....так расстроилась.. !!! У меня с сосудами плохо, когда начинаю нервничать голову так сильно сжимает, что теряюсь в пространстве и начинаю плохо соображать..и плохо так...
Позвонила преданной, будущей невестке-Она говорит за эти деньги должен быть нормальный Кришна.
Я ещё больше расстроилась. Вызвала такси, чтобы ехать отдавать.Но поняла что неуспеваю.(
И тут муж говорит (он не преданный)-НУ что ты расстраиваешься, это просто деньги, ты ж недавно говорила, что акриловой краской закрасишь некрасивости, все нужное приклеишь, флейту сделаешь. Нашла из за чего расстраиваться.
Он знает, что я всегда так переживаю, если какие то проблемы, что то не так, или потеряны с таким трудом заработанные деньги....А тут ещё так хотела Кришну и так сильно радовалась до этого..очень приочень радовалась...
И тут я понимаю все это...все что мне муж говорит....
Я понимаю, что Меня сам Кришна уже носом моим тычет, -НУ что ты все время из за материального все время беспокоишься,вот даже я, в виде скульптуры некачественной, могу быть в мире. Это не на что не влияет...это все иллюзия...И разве стоит про это думать !!
Вот такая история....Прям встряхнула меня...
Год назад, я была с преданными , но ушла.. Понимаю, что первый раз с умом пришла.. Сейчас пришла с сердцем..сама пришла...дети помогают, это мои первые шаги...Захотелось с вами поделиться своими мыслями и историей.
И удивительно, что сейчас я начинаю многое видеть по другому, почему то хорошее и плохое очень ярко вижу.. Как буд то мне кто то говорит- "Смотри от чего ты уходишь, и к чему идешь.Есть разница ???" И как буд то мир чуть чуть переключили на другую программу, получше.. вокруг меня как то по другому, чуть чуть, но я чувствую это.. да и внутри меня тоже чуть чуть уже не так.
Мои поклоны всем преданным.
Харе Кришна !!!!
А это Кришна, после того как я сегодня сделала ему новую Флейту, была просто палочка, я разукрасила, раскрасила её, все приклеила и некрасивости закрасила.Сегодня уже предлагала ему еду и радовалась.