Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Торты фирмы "Малика"

Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    А доказательства у Вас есть?
    Косвенные есть. Может обобщать и не надо, но вполне вероятно что сейчас кондитерами могут быть и гастарбайтеры.

Тхакур Харидас до ухода в брахмачари работал в "Стране вкусов" и он рассказывал что однажды непреданные устроили забастовку "Даёшь мясо!". Директор настоял на традиционном обеденном прасаде.

И в "Малике" по крайней мере лет 7 назад работали если и не таджики, то обычные тётки, которые изъяснялись на редкостном матерном языке.

В пятницу мне бывший пекарь Малики говорил о преданных, которые уволились когда режим работы с 8-и часового стал по их мнению изнурительно 12-и часовым.

Дамир
    Guest
    Цитата Сообщение от Вишишта даса Посмотреть сообщение
    Эту колбасу готовят тамогунные таджики (люди с востока), курящие, кушающие мясо и не моющие руки после туалета в процессе приготовления. Прошу прощения если испортил кому-то аппетит.
    Азиаты всегда моют руки выходя из туалета !!!

Цитата Сообщение от Валентин Шеховцов Посмотреть сообщение
    И в "Малике" работали обычные тётки,

В пятницу мне бывший пекарь Малики говорил о преданных, которые уволились когда режим работы с 8-и часового стал по их мнению изнурительно 12-и часовым.
    но они хотя бы работали. а не сбежали от трудностей, как уволившиеся преданные. кармические люди все таки более адекватны в том,сколько надо приложить усилий, что бы заработать в нашей стране. к сожалению,не всем преданным везет, и мало кто находит работу с максимумом зарплаты и минимумом усилий и потраченного времени.
    если преданные не хотят работать на предприятии с преданными, то какие тогда претензии что там работают обычные люди?
    и много ли в среде преданных профессионалов,которые с успехом могут заменить обычных людей?
    если бы они были, и если бы преданные хотели там работать, думаю не было бы надобности в обычных людях-работниках.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Sharada Посмотреть сообщение
    но они хотя бы работали. а не сбежали от трудностей, как уволившиеся преданные. кармические люди все таки более адекватны в том,сколько надо приложить усилий, что бы заработать в нашей стране. к сожалению,не всем преданным везет, и мало кто находит работу с максимумом зарплаты и минимумом усилий и потраченного времени.
    если преданные не хотят работать на предприятии с преданными, то какие тогда претензии что там работают обычные люди?
    и много ли в среде преданных профессионалов,которые с успехом могут заменить обычных людей?
    если бы они были, и если бы преданные хотели там работать, думаю не было бы надобности в обычных людях-работниках.
    Это всё так. Преданные не хотят всю жизнь провести на работе.

Но речь даже не об этом. Просто продукцию "Малики" продают в Храме, и люди предполагают, что это готовят и предлагают преданные. Наверное, мы можем знать об этом производстве? (может, я ошибаюсь)

Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Это всё так. Преданные не хотят всю жизнь провести на работе.

Но речь даже не об этом. Просто продукцию "Малики" продают в Храме, и люди предполагают, что это готовят и предлагают преданные. Наверное, мы можем знать об этом производстве? (может, я ошибаюсь)
    Кастурика, согласна с Вами, ну а что делать, деньги в основном тяжелым трудом добываются.

насчет того что имеют право знать-конечно имеют. в компании нет службы связи с общественностью хотя может уже и есть, я давно не была там и ни с кем не общалась. если хотите знать подробнее, передавайте через продавцов свои пожелания. или через их сайт. например, на адрес компании. он лежит тут
    http://www.malika.ru/contacts.htm
    я не в курсе дел компании,просто предложила варианты.

Kasturika d.d.
    Guest
    Спасибо Вам, Шарада

Господа, извиняюсь за резкую смены темы, вопрос жизненно важный. у меня был знакомый у которого был знакомый который ему продавал колбасы Малики по отпускным ценам но таким мелким оптом, в прошлом году это было 70 руб. за одну единицу продукта, в магазинах было в 2 раза дороже, потом этот знакомый потерялся. Может еще у кого-то есть такие связи? ))

Пользователь Array Аватар для Sarasvati devi dasi
    День рождения
    05-31-1982
    Я честно говоря ничего не знаю о том, что там на производстве, но я своими глазами много раз видела, как ББ Говинда Свами с удовольствием ел торты Малики , директором которой является его ученик. Гуру Махарадж хвалил эти торты и для своих друзей в Индии например бывает набирает по многу колбасы, чтобы угостить.

Цитата Сообщение от Sarasvati devi dasi Посмотреть сообщение
    директором которой является его ученик
    одним из компаньонов, вообще то.
    а так да,Говинда Махарадж любит тортики

Пользователь Array Аватар для Ананда-дулал дас
    День рождения
    08-18-1971
    Цитата Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
    Господа, извиняюсь за резкую смены темы, вопрос жизненно важный. у меня был знакомый у которого был знакомый который ему продавал колбасы Малики по отпускным ценам но таким мелким оптом, в прошлом году это было 70 руб. за одну единицу продукта, в магазинах было в 2 раза дороже, потом этот знакомый потерялся. Может еще у кого-то есть такие связи? ))
    Закупаем оптом через зав.производством Малики по 100 и более штук. Только в прошлом году средняя цена была порядка 110 р., сейчас - 125 р.
    Колбаса не из сои, а из пшеничной клейковины. Вкусо-араматическая добавка является основным нехорошим ингредиентом, т.к. делается путем сбраживания с использованием грибков, по типу соевого соуса, только замес по-круче. В этом плане выигрывают колбасы поселка Ильский, Краснодарского края. Там более чистые ингредиенты и клейковина из собственной пшеницы. Только многие любят сервелат Малики, т.к. он более похож на советскую копченку. :-)

2 года назад был на производстве, таджиков не видел, только преданных, слышал, правда, что иногда таковых нанимают, когда идут авралы, перед новым годом, например.

В "Стране вкусов" коллектив смешанный, руководство - преданные. Там иногда берем икру из водорослей. Общаюсь с главой фирмы - Маратом. :-)
    Последний раз редактировалось Ананда-дулал дас; 02.03.2013 в 15:48.
    Вайшнавы лишь о Нём поют.
    Скажите, как Его зовут?...

Дамир
    Guest
    Цитата Сообщение от Ананда-дулал дас Посмотреть сообщение
    Общаюсь с главой фирмы - Маратом. :-)
    Не Марат, а Галина Леонтьевна Это как : Филипп Киркоров и Алла Борисовна, они даже похожи

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    Не Марат, а Галина Леонтьевна Это как : Филипп Киркоров и Алла Борисовна, они даже похожи
    Какое загадочное предприятие.

Пользователь Array
    День рождения
    04-17-1972
    "страна вкусов" предпочтительнее лично для меня именно потому, что в их продукции точно нет желатина и искуственных неопознанных добавок.
    Из тортов Малика я более-менее уверен в классическом "сердечке", так как там нет ни шоколада, ни желатина. Ну и пожалуй, фисташковый - в нём верхние украшения из шоколада можно просто удалить и не есть. А так там вроде ни шоколада ни желатина - нет.

Вообще вопрос шоколада для ИСККОН - неоднозначный, если не ошибаюсь - на форуме есть даже тема о шоколаде. Тут лучше следовать тому, что говорит духовный учитель. Мой духовный учитель достаточно строго ученикам запрещает есть шоколад (именно из-за шоколадной зависимости и наличия в нём алкалоида теубромина), да и к вегетарианской колбасе он более чем холодно относится. А другие гуру - более либеральны.

В любом случае, эти торты - очень хорошая альтернатива тем продуктам с яйцами, которые потребляют непреданные. Так как далеко не все преданные и не всегда сами могут приготовить торт.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права