Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1087

Тема: Разводы в Исккон

Пользователь Array Аватар для Макс_И
    надо бы...)

в стихе тоже кое что про мужа есть :

Мужчина должен быть безупречным слугой Господа, а женщина — такой же безупречной женой, как богиня процветания. Такие муж и жена всегда будут верны друг другу и, помогая друг другу, непременно вернутся домой, к Богу.

Дамир
    Guest
    Цитата Сообщение от chaitanya Посмотреть сообщение
    Мужчина должен быть безупречным слугой Господа, а женщина — такой же безупречной женой, как богиня процветания. Такие муж и жена всегда будут верны друг другу и, помогая друг другу, непременно вернутся домой, к Богу.
    Всё верно, если Вы Кардама Муни, то Девахути непременно встретите !!

Безупречный слуга Господа. кто он?
    я не сильна в писаниях.не запоминаю.

Пользователь Array Аватар для Макс_И
    наверное у кого нет и примеси материальных желаний).... Единственное желание служить Богу.

Как мы любим раздавать советы другим....

Мужчина должен быть безупречным слугой Господа
    Ну это духовные обязанности, они у всех одинаковы. Есть обязанности мужа по дхарме. Вот им-то уже мужчины следовать не любят )))

7. 22.03.2013, 23:34

наверное у кого нет и примеси материальных желаний).... Единственное желание служить Богу.
    Тогда он и жениться вряд ли захочет

Цитата Сообщение от Гокуланатх дас Посмотреть сообщение
    Или захочет, но так , чтобы жена ему постоянно кланялась и говорила " ах какой вы возвышенный прабху!".

Милана
    Guest
    А я сейчас слушала лекцию Патита Паваны,где он говорит,что мужу и жене важно не быть врагами.
    Я как представила,так чуть не плакала.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    А я сейчас слушала лекцию Патита Паваны,где он говорит,что мужу и жене важно не быть врагами.
    Милана, вам надо заняться благотворительностью. Может, в детский дом сходить или в дом к престарелым. Рассказывать о Кришне людям, кормить прасадом, жертвовать свободным временем.

Будет легче
    Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 23.03.2013 в 14:16.

Kasturika d.d.
    Guest
    Очень хорошая лекция Чайтанья Чандра Чарана прабху о семье:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vr_HHdjY40U

"Кто главней-Мужчина или Женщина"

Дамир
    Guest
    настоящая сыновья любовь

Цитата Сообщение от Гокуланатх дас Посмотреть сообщение
    какие в те времена были мотивы для женитьбы? вряд ли такими же как сейчас.

Цитата Сообщение от николааевич Посмотреть сообщение
    Или захочет, но так , чтобы жена ему постоянно кланялась и говорила " ах какой вы возвышенный прабху!".
    для безупречного преданного такое невозможно
    вайшнавы не любят почестей себе.

16. 23.03.2013, 14:20

чрезмерная сентиментальность мешает в жизни. лучше от нее начать избавляться каким то образом. читать что то для начала.
    сентиментальность-это неправильная женская энергия.

Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    настоящая сыновья любовь
    неоднозначное у меня отношение к таким ситуациям. в данном случае-они оба молодцы,а парень и о своей жизни не забывает. а то ведь бывает,как у моей родственницы дальней-всю жизнь ухаживала за больной мамой, в итоге своих детей нет,страдает. хорошо хоть муж заботливый,понимающий. и имеющий своих детей от первого брака. его дети и внуки сейчас скрашивают их старость. эта женщина к его детям и внукам тоже прониклась,хотя поначалу негативно относилась.

Милана
    Guest
    Спасибо,Дамир,очень хорошее видео. Со мной девушка училась в училище,она вышла замуж почти за такого же парня,он тоже с такого же детского возраста один ухаживал за парализованной мамой и ещё младшей сестрой в добавок. Реально мы все понимаем,что многим людям гораздо хуже чем нам,но это почему-то не всегда помогает. Даже среди миллионеров весьма высокий процент самоубийств,выше,чем в других категориях. Вроде бы всё в жизни есть. Не знаю,чем это объяснить,возможно,что какой-то подсознательной памятью прошлой жизни и сильным желанием это вернуть.

Милана
    Guest
    Где берут силы жить все эти люди? Этот парень,инвалиды без рук без ног,бездомные? Я даже не в состоянии себе этого представить. Как они себя вдохновляют и что им помогает оставаться жить? Какая это сила или мотивация,потому что я её уже давно ищу. Разговаривала с парнем инвалидом-колясочником,немного с ним общаюсь. Он сказал,что пытается постоянно себя чем-то занять.

Милана
    Guest
    Слушаю сейчас лекцию Патиты Паваны,он говорит,что то,что вызывало лёгкое беспокойство до создания семьи,то после создания семьи это может стать причиной развода. Здорово.

Где берут силы жить все эти люди?
    наверное, каждый свой мотив находит. я вот ради ребенка живу,потому что со мной ему все равно лучше чем без меня.
    мне кажется,они просто живут,потому что так надо. и стараются не думать о страданиях. страдания-вещь относительная.

Милана,поначалу надо заставлять себя находить в каждом событии хоть что то хорошее и полезное. заставлять ум обращать внимание на позитив!
    и насильно ограждать себя от чтения всяких неприглядных случаев. новостей,аварий и тп. или проглядывать их по диагонали,если нет другого варианта. не нужно это все пропускать через себя, и не нужно примерять на себя, и представлять как бы Вы себя чувствовали и поступали. это ничего не приносит,кроме переживаний. у Вас есть своя жизнь, перестаньте переживать за других. это вредно. Вам Бог дал Ваши тело и ум,что бы о них заботиться. другие сами о себе позаботятся и попереживают.

наш путь-пой,танцуй и ешь прасад

Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права