Да как сказать... В общем, пока я не могу начать верить, что зло - это результат майского восприятия.А что, по-вашему, не будет? Присутствие или неприсутствие Кришны в чем-то зависит от желаний и эмоций какого-то червяка?)
Или обострением состояния человека. С возможными нежелательными исходами. Ответственнее к словам давайте относиться.Успокойтесь, я не претендую на исцелениемне бы себе помочь, а уж другим-то. У Миланы есть только милость Кришны, которая ей поможет, а мои сообщения вполне могут быть его орудием.

мне бы себе помочь, а уж другим-то. У Миланы есть только милость Кришны, которая ей поможет, а мои сообщения вполне могут быть его орудием.
А так как преданный все еще находится в этом мире, который и есть сам Кришна, то этот мир тоже начинает с преданным взаимодействовать. Если Кришна тебя приблизил в духовном мире - то его часть, материальный мир, тоже тебя начинает "любить"
Например, йогам часто задают вопрос - ну вот вы умеете ноги в попу засунуть, а как вам поможет при встрече с бандитами в темном переулке? Йоги отвечают очень просто - мои ноги в попе это лишь побочный эффект, а цель моей садханы - единение с Богом, а этот мир тоже есть Он. Мне никак не поможет это умение при встрече с бандитами, всё куда проще - я никогда не встречу этих бандитов