Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Одно ли солнце во вселенной?

Одно ли солнце во вселенной?

Я читал что солнце только одно и нет иных источников света.Верно ли это?

Дмитрий_И
    Guest
    Да, солнце одно. От него зависит жизнь всей вселенной.

Изначальное Центральное Духовное Солнце Одно Причина всех причин и Изначальный Источник духовного брахмаджйоти и всех видов энергий, а все другие многочисленные планеты духовные и материальные светящиеся или нет это всё есть экспансии и эманации и отблески Изначального Духовного Вечного Центрального Солнца Голоки Изначальной Причины всех причин.

Валерий О.С.
    Guest
    Веды говорят в основном только о том измерении вселенной которая описывается в 5 песни Бхагаватам где действительно одно только солнце плоская земля и т д там есть гора Меру ЛокаЛока тоесть Господь эту вселенную видит в первую очередь такой А ВСЕ ЭТИ МИЛЛИАРДЫ ГАЛЛАКТИК С МИЛЛИАРДАМИ ЗВЕЗД ЭТО только в нашем измерении и то как говорят даже некоторые ученые эти галлактики всего лишь голограмма вселенского масштаба например одну и туже галлактику видят в одном месте а потом она появляется в другом как зеркальное отражение и тд так мне это представляется .

Интересный визуальный клип о размерах вселенной
    24 Hour Kirtan
    Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

Цитата Сообщение от Дмитрий Л. Посмотреть сообщение
    Я читал что солнце только одно и нет иных источников света.Верно ли это?
    Верно.
    В нашей Брахманде Солнце одно. В других Брахмандах их может быть и два, три и даже больше.
    Только надо учесть маленький нюанс, в Ведах вселенной называют нашу Солнечную систему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права