спасибо немного стало понятнее но как одежда с трупа который по определению сама скверна тем более что прокаженные эпидемия итд кто же станет брать такую одежду лучше голеньким ходить!
спасибо немного стало понятнее но как одежда с трупа который по определению сама скверна тем более что прокаженные эпидемия итд кто же станет брать такую одежду лучше голеньким ходить!
но тогда это уже одежда не с места кремации а неизвестного происхождения плывет себе платьице в реке на нем же не написано откуда оно
А откуда цитата про прокаженных? Как-то не логично. Ведь через воду зараза может распространяться.
Детей точно не кремируют. А про остальных надо спросить у тамошних вайшнавов. И вот беременных женщин почему-то не кремируют...
Да вода всё прекрасно очищает, не волнуйтесь. А вода с навозом так тем более![]()
Уже наверное лет 10 я одежду не покупаю, пожертвованую ношу. Иногда новая, иногда нет... у нас в Одессе секонд-хэнды хорошиеНичего, не умер пока что
![]()
Ну а если всерьез... Читая все эти рассуждения, у меня мысля появилася. Может одежда в местах кремации не была снята с трупа, а во время церемонии родственники просто раздавали оставшуюся одежду?
я написала, что он сам ткал и шил.Неужели Махатма Ганди все это носил и все сделал своими руками? Вырастил хлопок, собрал урожай, спрял нитку, сделал
В фильме видела.
Не знаю((
Ганди конечно по политическим.
Но вообще что толку с этой домотканой возней, если одна поездка в общественном транспорте, набитом потными телами трупоедов, осквернит вашу "чистую" одежду точно так же, как если бы ее кто-то носил? Это если в деревне жить, тогда может и есть какой-то смысл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)