Известная фраза "устами младенца глаголет Истина" натолкнула меня на мысль выкладывать тут "перлы" (в прямом смысле этого слова) наших чад. Сегодня уже опубликовал в другой теме но еще раз тут помещу (первый эпизод).
Из жизни детей в СК:
Манохара с Тамалкой ездили в Москву на поезде, и как всегда с ребенком начинают разговор попутчики, познакомиться и тд. Тамал говорит, у меня есть бабушка, она живет во Вриндаване.
они - " а где это Вриндаван?"
Тамал - " ну там, где Кришна живет"
они - " ааа, где Кришна живет " )))))))
А вот второй.
Заходит сейчас ко мне в павильон девчушка лет 6, Маша. И очень возбужденно говорит маме "мама подожди, эта тетя верит в Кришну!". Я ее сразу узнала - она уже бывала у нас в павильоне, причем я помню, как она приходила пол года назад, но как она узнала, что "тетя верит в Кришну", не помню, моя ли это вина, или еще кого-то, кто работал в этом павильоне. Мама сразу начала звать ее: "Маша, пошли". Она говорит: "Нет, ну подожди, тут тетя верит в Кришну". Подходит ко мне и говорит: "Ну и как тебе тут одной?" я от такого вопроса опешила, но еще больше опешила от ее второго вопроса: "А почему тут больше никто в Кришну не верит?", тут заходят еще покупатели-молодая пара, она им сразу: "А кто из вас верит в Кришну?", ребята улыбнулись. И тут мама вытащила-таки Машу из павильона, а я вот сижу в прострации до сих пор.