Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 184

Тема: Кто в детстве помнил прошлую жизнь?

Хришикеша, не напоминайте...Я не помню, кем была в прошлой жизни, но мне всю эту жизнь с детства снится война...Причем вполне современная, не средневековая, в горах, в песках, я постоянно воюю, пару раз снилось как зарезали - ножом куда-то в область сердца, аж чувствовала как клинок на ребра натыкался...ужасно..
    И в жизни у меня тоже навыки по выживанию и тяга к приключениям. Если разозлят - могу и в дыню дать..
    Я от этих войн во сне не могу избавится, они постоянно приходят.

Пользователь Array Аватар для Hrishikesha das
    День рождения
    06-10-1981
    Цитата Сообщение от Amrita Sita dd Посмотреть сообщение
    Я от этих войн во сне не могу избавится, они постоянно приходят.
    У меня происходят сны повторные, как сказано в Б-Г - "во снах мы проживаем прошлые и настоящие жизни" из увиденного я пытаюсь проанализировать и завершить прошлые жизни. Я не могу объяснить как, но смысл я передал.

Цитата Сообщение от Hrishikesha das Посмотреть сообщение
    У меня происходят сны повторные, как сказано в Б-Г - "во снах мы проживаем прошлые и настоящие жизни" из увиденного я пытаюсь проанализировать и завершить прошлые жизни. Я не могу объяснить как, но смысл я передал.
    Для себя я сделала вывод- когда снится прошлое (не обязательно прошлая жизнь), это значит, что что-то не так в датском королевстве. В прошлом мы совершали ошибки, но этим ошибкам предшествовало определенное наше сознание. И видимо это сознание возвращается. Ошибки могут повториться. Параматма через сны предупреждает об этом.

Например, один боевой в прошлом офицер рассказывал, на войне он убил мирного жителя. Был зол, расстроен, в гневе и взял пулемет ,пошел в поле расстреливать цели. И одной целью оказался старик, который пришел работать на поле.И никак не поправишь, не исправишь. Вроде забылась та история, но периодически старик убитый ему снится. В периоды, когда этот мужчина опять поддавался бесконтрольному гневу.

День рождения
    06-10-1981
    Анурадха д.д. Я научился в своих снах читать Харе Кришна. Был сон, который я видел в детстве. Недавно он повторился. Я видел пожилую женщину призрака, она стояла неподалеку от детской коляски. Я Увидев ее закричал - "Женщина! Я вас вижу! Я вижу!". Она стала двигаться ко мне, и когда приблизилась, я взглянул ей в удивленное лицо (она была в очках) и произнес мантру Харе Кришна. После этого она исчезла. В точности помню сон в детстве, я ей не прочитал мантру, а увидев второй раз этот сон я освободил ее. Сижу печатаю и вхожу в транс (мурашки по коже). Что касается остальных снов, то обращаю внимание на знаки и символы, читаю мантру. Без Кришны вообще никак.

Kasturika d.d.
    Guest
    У меня происходят сны повторные, как сказано в Б-Г - "во снах мы проживаем прошлые и настоящие жизни"
    А где это в Бхагавад-Гите?

День рождения
    06-10-1981
    Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Я вечером узнаю у духовного учителя. Я спросил и Матаджи мне ответила. Скорее всего я поторопился и написал что сказано в БГ, прошу прощения в любом случае. Я хотел передать смысл и не получилось ((
    Последний раз редактировалось Hrishikesha das; 20.06.2013 в 09:35.

Было-было, к сожалению тоже не могу вспомнить, кажется в комментариях Шрилы Прабхупады было нечто в таком роде, что в наших снах мы переживаем только то, что реально было, на самом деле.

А про будущее, тоже где-то читала, что одному преданному приснился кошмар, и Шрила Прабхупада сказал ему, что это его карма отработалась. То что должно было случиться в действительности, всего лишь приснилось.

Анурадха д.д. Я научился в своих снах читать Харе Кришна. Был сон, который я видел в детстве. Недавно он повторился. Я видел пожилую женщину призрака, она стояла неподалеку от детской коляски. Я Увидев ее закричал - "Женщина! Я вас вижу! Я вижу!". Она стала двигаться ко мне, и когда приблизилась, я взглянул ей в удивленное лицо (она была в очках) и произнес мантру Харе Кришна. После этого она исчезла. В точности помню сон в детстве, я ей не прочитал мантру, а увидев второй раз этот сон я освободил ее. Сижу печатаю и вхожу в транс (мурашки по коже). Что касается остальных снов, то обращаю внимание на знаки и символы, читаю мантру. Без Кришны вообще никак.
    Параматма дает знание и забвение.Параматма показывает через сны причины происходящего (когда показывает нам прошлое), ну и выход тоже- чтение Маха мантры- лучший выход из всех кризисных ситуаций, путь решения всех материальных проблем.

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Анурадха д.д. Посмотреть сообщение
    Было-было, к сожалению тоже не могу вспомнить, кажется в комментариях Шрилы Прабхупады было нечто в таком роде, что в наших снах мы переживаем только то, что реально было, на самом деле.
    ,
    В Гите есть несколько мест, где говорится о сне, но где там написано, что мы ПРОЖИВАЕМ во снах прошлые и настоящие жизни? Мне просто интересно.

День рождения
    06-10-1981
    Kasturika d.d. я узнаю у моего Гуру и напишу вечером хорошо?

Провожу гипнотические регрессии в прошлые жизни. Сочи, Центр. http://vk.com/hypnoticregression

День рождения
    06-10-1981
    SIDDHILALASA опасна ли регрессия?

Kasturika d.d.
    Guest
    Kasturika d.d. я узнаю у моего Гуру и напишу вечером хорошо?
    Хорошо, спасибо!

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от SIDDHILALASA Посмотреть сообщение
    Провожу гипнотические регрессии в прошлые жизни. ]
    По регрессии много вопросов! Как можно утверждать, что человек видит именно прошлую жизнь, а не игры ума?
    Все, кто проходил регрессии, в этом совершенно не уверены((

Kasturika d.d.
    Guest
    Известный регрессолог В.Критский говорил ученикам, что нет уверенности, что погружаемый действительно видит свои жизни.

Вообще, тема эта стала очень популярной ДАЖЕ среди преданных. (может, её куда-нибудь отделить?)

День рождения
    06-10-1981
    Kasturika d.d. мое мнение таково: Регрессия преданным не нужна. Кришна - высшая цель преданного.

Kasturika d.d.
    Guest
    Kasturika d.d. мое мнение таково: Регрессия преданным не нужна. Кришна - высшая цель преданного.
    Согласна на 100%

SIDDHILALASA опасна ли регрессия?
    Относительные противопоказания: беременность; черепно-мозговые травмы, породившие шумы и боли в голове и ушах; инфекционные болезни; высокая температура; психические болезни; эпилепсия; наркомания; тяжёлые сердечные заболевания; перенесённые инфаркты и инсульты; нарушения мозгового кровообращения; нарушения в работе организма, угрожающие жизни.

Известный регрессолог В.Критский говорил ученикам, что нет уверенности, что погружаемый действительно видит свои жизни.

Вообще, тема эта стала очень популярной ДАЖЕ среди преданных. (может, её куда-нибудь отделить?)
    А Майкл Ньютон и сотрудники института Ньютона провели десятки тысяч регрессий в прошлые жизни и жизнь между воплощениями и ничего подобного своим ученикам не говорят. Брюс Голдберг, проведший 33000 регрессий и прогрессий, тоже не сомневается в реальности воспоминаний. Не сомневаются в них и Уильям Хьюитт, Рэймонд Моуди, Ян Стивенсон, Роберт Монро, Джон Ричардсон, из российских специалистов Алексей Кройтор, Диана Орлан, Марис Дрешманис и многие другие. Всеми ими накоплено множество случаев из прошлых жизней, которые можно проверить в настоящем.

Насколько я могу судить, высшая цель преданных это ежедневная многочасовая флудильня в интернете и вне интернета. По оценкам Майкла Ньютона, чтобы душа прошла первый и второй уровни в развитии сознания в человеческом теле, она должна воплощаться от 5 до 50 тысяч лет. Всего уровней пять, на шестом уровне и выше уже не воплощаются (статистика с нескольких десятков тысяч LBL-регрессий). Для чего нужна регрессия? Можно сказать так: слепые верят, зрячие просто видят.

Ликбез по регрессии у меня в контакте http://vk.com/hypnoticregression
    Последний раз редактировалось SIDDHILALASA; 21.06.2013 в 19:04.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права