В том то и дело, Экачакра прабху! Вы попали в самую точку! И меня сейчас нет времени на духовную жизнь! Я в последние дни настолько погрузился в форум, что надо мной даже преданные смеются, что я все время в телефоне

Я не считаю преданных материалистами, я пишу о том, что может быть с преданным, если он погрузит свое сознание в ммм, а не в Кришну, что эта деятельнлстб губительна для духовной жизни.
Поверьте, Экачакра прабху, я сам не рад своей негависти к Мавроди, как был не рад в свое время ненависти к Дворкину. Ненависть, злоба тоже губительна для духовной жизни, не важно что объект ненависти - нехопоший человек. Я пытаюсь защищать потнципы и идеалы, которые получил в Движении Прабхупады, вот и лосталось Мавроди.
Я больше не хочу писать, так как тема раскрыта. Но просто ваши посты я нахожу интересными, даже несмотря на несогласие с вами, поэтому не могу не отвечать. Можно сказать вы пробудили у меня интерес к этой теме. Вы пишете взвешенно и грамотно, не то что другие защитники ммм-2011 здесь. Честно, вы очень хороший собеседник, надеюсь я смог быть достойным опонентом, при этом не оскорбив вас. Мне нравится с вами общаться, можно сказать, я получаю общение старшего поеданного. Просто тематика разговора меня тревожит. Я еще раз повторюсь, но постараюсь больше не писать. То что я пишу здесь так увлеченно, наверное говорит о моем невысоком духовном уровне, у меня существует плтребность ненавидеть, это печально. Надеюсь в следующий раз мы столь же увлеченно поглворим с вами о Кришне, об улучшении джапы! Я прошу прощения у вас и других вайшнавов, которых невольно задел в ходе этого спора. Моя позиция по ммм по прежнему жесткая, но еще раз подчеркну, вайшнавы для меня дороже, чем ненависть к ммм. Спасибо вам еще раз Экачакра прабху, постораюсь больше не писать, только модерировать, а то из-за этого ммм даже джапу толком читать не получается.