Хорошо, раз вы так в этом сведущи, тогда ткните меня, глупца, носом в то место в Коране и Библии где описывается непосредственно устройство Вселенной, Духовный Мир и бытие Господа - чем Он занимается и тп. Только не говорите что Он там "продевает слона в иголье ушко" )) Я честно говоря не нашел ничего подобного. Потому что еще сам Иисус говорил «Многое имею еще что сказать, но не вместите,ибо черствы сердца ваши» (Иоанн 16.12)".
Или в таком варианте:
"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить".
Славянский оригинал оттуда же:
"Еще много имамъ глаголати вамъ, но не можете носити ныне"
А в Ведах - море информации - вся 10 песнь ШБ. Именно поэтому Веды мне больше пришлись по душе.
И то что Веды старее других Писаний это тоже доказанный факт. Если бы у меня ничего не было от СК то и проповедовать наверное не хотелось бы да и нечем было бы. Я не буду с вами спорить, это беполезно и не нужно - каждый сам в ответе за свою судьбу и выбирает то Писание с которым ему потом не страшно будет жить и умирать..
Вот, например еще некоторые описания качеств Господа, которых я не увидел в других Писаниях:
Я просто хочу знать больше о Господе и о Вселенной, кто-то - меньше..Кришна Всеведущий.. то есть обладает полным знанием.
Качества Кришны из Нектара преданности
.....51) Он неизменен; 52) всеведущ; 53) вечно обновляется; 54) сач-чид-ананда (обладает вечным исполненным блаженства телом); 55) обладает всеми мистическими совершенствами... 56) Он обладает непостижимыми энергиями; 57) бесчисленные вселенные исходят из Его тела; 58) Он является изначальным источником всех воплощений... Все эти трансцендентные качества чудесным образом проявляются в личности Господа Кришны.

Желаю всем с восторгом рассказывать другим о Кришне!

Ради Бога, Аллаха - простите.. Не обижайтесь, всегда будьте открыты Знанию, особенно если оно способно поколебать устои вашего мировоззрения - ведь это главный признак Абсолютного Знания...