Тема почищена от невежественных комментариев.
Тема почищена от невежественных комментариев.
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
На счёт предсказаний :
В Ш.Б ясно говорится, что когда рождается демоническое общество - оно сопровождается катоклизмами (что сейчас и происходит, и будет продолжаться ещё долгое время). Так же верно коментировать предсказания тем фактом, что не нужно сеять страх, ибо является одной из формой невежества и т.д.
Но - нужно понимать, что не все знакомы с Ведами, и не все стоят на пути духовного развития. Эта информация, может бьть для неВерующих, атеистов, агностиков и т.д. мощным толчком, изменяющим вектор их существования, может дать задуматься о смерти, ибо многие даже не думают об этом, что тоже ведёт к размышления о бренности мира сего, и как следствие к поиску Истины. И не зря подобные страшилки появляются постоянно, как бы для всех поколений.
А то со стороны выглядет - мол мы всё знаем, а что там остальные - нам по барабану. У всех разный уровень развития. Даже эзотерика, чудеса, тоже являются толчком. Очень многие вообще ничего слышать не хотят - только удиви. Можно раскрутить эту мысль на большой текст, но думаю всё понятно уже.
Я просил закрыть тему а не удалить сообщения.
Спасибо. Харе Кришна !!
мои поклоны ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)