Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Социальная инициация

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Я согласен с тем, что за правду нужно бороться и не бояться подать голос. Да, безмолвием ничего не добьешься. Но голос нужно подавать на понятном языке, в удобоваримой форме, согласно месту времени и обстоятельствам. Наилю я все это разъяснил в личном разговоре. Я даже думал сначала, что смогу попоробовать представить его идеи Нац.Совету, но для этого он должен исполнить мои рекомендации. Но пока он этого не сделал, да и после вчерашнего личного общения по Скайпу мой энтузиазм в этом вопросе почти пропал.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Да, понимаю, личное общение с людьми многое проясняет, чего не опишешь потом словами, и остается только верить на слово. У меня есть свой интерес и некоторые зреющие идеи, обязывающие наблюдать за всем, что происходит, особенно если это какие-то нестандартные кризисные ситуации.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

ДА... Именно в ЭТОМ и вся идея.. - выйти всем нам постепенно на личностное ОБЩЕНИЕ... И ВСЁ станет ПРОСТО и ЯСНО, как днём...

Цитата Сообщение от наиль1008 Посмотреть сообщение
    ДА... Именно в ЭТОМ и вся идея.. - выйти всем нам постепенно на личностное ОБЩЕНИЕ... И ВСЁ станет ПРОСТО и ЯСНО, как днём...
    Ну да, на уровень кришна-премы ))

Есть в благости общение - личностно-категорийное... О нём речь.

Мне видится целесообразным введение ещё одной, не обязательно формальной инициации - "Социальной".
    Новичку на общем собрании ятры рассказывают вкратце СУТЬ и ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ ОБЩЕГО взаимодействия преданых.
    Типа... - "МЫ - преданые....; МЫ - граждане этой страны и жители этого города; МЫ - мужья, жёны, дети и т.д. в своих мини-семьях и т.д."
    - "НАШЕ - общение, сотрудничество, взаимные обязательства и т.д.".
    Новичок получает соц.ликбез и благосословения присутствующих...
    В общем, идея проста - надо культивировать принцип фрактальной, матричной СЕМЕЙСТВЕННОСТИ, т.е. помимо новых пакетов атм "Я и МОЁ" он получает пакет атм "МЫ и НАШЕ"....
    Моё почтение.
    все эти вещи действуют в наше время, как правильно заметил Враджендра Кумар прабху...
    При правильной проповеди, по сути, так и должно происходить. Просто перед тем, как вводить что-то новое, нужно правильно осуществлять традиционное и старое..
    Есть программа шикша, действующая во многих регионах, постепенного развития преданных. Это и есть такие мини инициации. По поводу социального момента,,, Новый человек попадает на намахату, которая им становится ему семьей, где есть лидер, помощник, остальные члены. Которые помогают друг другу, не только новым людям. пытаются разобраться не только во внешних ритуалов, но и их сути...
    Когда очень много ментала, очень мало практического делания, это уже по опыту. А понимание приходит лишь в результате практики, а уж про руководство страшно и говорить. В последнее время очень болезненно народ реагирует на это.... Но наша философия именно об этом. Поэтому еще раз необходимо попытаться понять, что пытался донести Враджендра кумар прабху..........

"Соц.аспект" должен быть проявлен как ОБЩИЙ ( для всех ) раздел знания, не зависящий от восприятия и мотивации старших...Это ОБЩЕЕ знание и станет РЕГУЛЯТОРОМ общественных процессов...

"Соц.аспект" должен быть проявлен как ОБЩИЙ ( для всех ) раздел знания, не зависящий от восприятия и мотивации старших...Это ОБЩЕЕ знание и станет РЕГУЛЯТОРОМ общественных процессов...
    создается ощущение что все забыли О Сознании Кришны, читает ли кто-нибудь книги, посещаете ли вы намахаты в своих ятрах, есть ли у вас кокое-нибудь конкретное делание??? Если не важна мотивация старших преданных, то чья важна? Кто тогда может заниматься такими проектами???Разве возможно полагаться на свое материально восприятие проблем???? Я посмотрела много тем начатых вами... мне не по себе...

Сочувствую....

создается ощущение что все забыли О Сознании Кришны,)))) - У вас ЭТО вызывает недоумение?

создается ощущение что все забыли О Сознании Кришны,)))) - У вас ЭТО вызывает недоумение?
    ну как то так.......

Прабхупада говорил, что надо удивляться тому, что кто-то помнит о сознании Кришны.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

ВОТ вот...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права