Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Ванапрастха

я сам из Гаудия Матха, ученик Нараяна Махараджа. и тема Ванапрастх касается всех одновременно. так как Ванапрастхи не связанны Организациями, они могут всё осознавать намного чище, без всякой политики. И мы можем объединить усилия в этом направлении и почувствовать себя в семье Господа Чайтаньи
    Для того чтобы обдумывать такие вещи, как забота о старшем поколении, а особенно реально их организовывать, как раз и нужна организация.

В индивидуальном порядке, конечно можно позаботиться о некоторых стариках, о своих родителях, например, или о знакомых старших преданных. Но это будет единичная помощь и возможности одного человека ограничены.
    Если же вы хотите нечто масштабное, тут без организации никак не обойтись.
    Если даже вы не хотите принадлежать ни к какой организации, придется создавать свою

Зачем создавать, когда можно улучшать
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

лучшее-враг хорошего.
    хотели как лучше-получилось как всегда.
    инициатива наказуема

а если хотеть как всегда, ну а смысл?
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Пользователь Array
    День рождения
    11-18-1981
    я к Организациям не привязан в плане Разногласий, а в плане сотрудничества не против и привязаться. Организации есть, нужны Люди которые поддержали бы задуманное. На самом деле всё это будет развиваться в любом случае так как Преданные развиваются и им нужны условия для Бхаджана во всех четырёх Ашрамах, просто кто захочет начать, а кто просто будет ждать всего готовенького, что в принципе тоже не плохо.

Пользователь Array
    День рождения
    11-18-1981
    не все станут Саньяси, а вот Ванапрастхой стать, обязан каждый. Вопрос только в том в каких условиях окажется преданный и что сможет сделать сам без поддержки преданных, которые помогая могут реально чувствовать себя в семье Господа Чайтаньи.

Пользователь Array
    День рождения
    11-18-1981
    мне нравиться как развилась Бхакти Врикша в ИСККОНе, низкий поклон Джаяпатака Махараджу. я думаю что тема Ванапрастхи на столько же важна для преданных как и Бхакти Врикша и даже более так как является продолжением Программы Бхакти Врикши и даёт возможность Преданным для дальнейшего Духовного Роста. Бхакти Врикша программа для Грихастх и Брахмачари а вот Ванапрастха это по сути та же программа но только требующая Полного Предания при любых Обстоятельствах и полное вручение всего себя Божественной Чете.

Пользователь Array
    День рождения
    11-18-1981
    вообщем предлагаю подумать как развить этот Ашрам и дать возможность тысячам преданным окунуться в Бескрайний Океан Бхакти.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права