Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Яд и нектар вредителей)

Пользователь Array
    Увы.К сожалению не в моем характере договариваться с мышами.Тем более опыт показывает-невозможно.

Цитата Сообщение от говинда Посмотреть сообщение
    Ну допустим мышь поймается.Я ее выпускаю на улицу,а она снова прибежит.Так и будем с ней играть.В сельской местности их много.
    Если вы живёте в сельской местности - то вам придется выбросить из головы эту идею полностью.
    Если у вас или соседей есть куры - то обязательно будтут и мыши.

Лучше договариваться не с мышами, а с собой, и перестать обращать на мышей внимания. Мышкам же нужно где-то жить. И они там раньше живут, чем вы поселились.
    К тому же мыши - это еще не самая страшная беда. Рядом с людьми еще живут крысы, хорьки, ласки, муравьи.

И еще мне совсем не понравилась ваша идея смешивать махапрасад с ядом. Ничё себе - "почтение махапрасада"...
    Махапрасад - это милость, а не заколдованная пища какая-то.....
    Реакции за простое убийство мыши, будут меньше, чем за такое отношение к махапрасаду.

Пользователь Array
    Немножко не так.Моя идея кота впустить в дом.В самарском храме именно так была решена проблема с мышами.Мышки конечно имеют право на жизнь,но территорию их проживания должен ограничить кот.Иначе они бегают повсюду.

Пользователь Array
    Интересное решение.Хотелось бы узнать кто нибудь имеет опыт борьбы с мышами ультразвуком?

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    На прошлой неделе мне пришлось бороться с муравьями. Достали они, ползают, где их не просят. За несколько дней мы все на кухне перемыли и загерметизировали. Не помогло. Тогда я взял мелок "Машенька" и написал на стене "Муравьи, уходите!" Утром обнаружил несколько муравьиных трупиков рядом. Остальные ушли. Испугались, наверное.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Помимо кота, еще читала черный молотый перец рассыпать в местах возможного мышиного обитания. Он им не нравится+ кот...И им как-то некомфортно будет в этом доме жить.

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    Лучше договариваться не с мышами, а с собой, и перестать обращать на мышей внимания.
    можно было б не обращать внимания что они шкребутся и даже гасают ночью. Мне даже так интереснее, чем в тишине спать. Но запах...

Можно внимательно осмотреть пол внутри и основание дома снаружи, обнаруженные дырки забетонировать. У меня родственники-дачники так регулярно делают - и мыши в сельском доме регулярно отсутствуют.

Kasturika d.d.
    Guest
    Насчёт муравьёв! Мелки нам не помогали, да и не хотелось убивать. Помогла очень хорошо известь! Мы побелили всё, где любили бегать муравьи, и они совсем пропали

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права