получается что 1 раз может. потомукак пока желание нераздельно с душой мы в духовном мире, стоит ему отделиться как мы попадаем в материальный мир. факт на лицо, значит такое возможно.
я как душа или как тело?
как душа, потому что являюсь частичкой личностной энергии Кришны, собсно которая и даёт своё единственное качество - личность.
как тело, потому что благодаря этой самой частице мёртвая материя обретает качество личности и потому способно функционировать.
для атома кислорода имеет значение его местоположения? он как был атом кислорода так и остался. или я не понимаю вопроса
может я потому и не понял вопроса, потому что душа есть часть бога.. и не быть с ним она не может. но это как безличное начало, а как личность она имеет локализацию.
Душа часть Бога но Она и отлична от Него
Бог одновременно очень далеко и в то же время очень близко
По сути всё находится в сознании Кришны, всё мироздание, как миры духовные, так и материальные. Нет ничего кроме Его сознания. Вопрос в другом: на сколько джива всё это осознаёт? Всё заключается в осознании дживы.
Любовь спасёт мир
муж приходит домой, он рядом с женой, он в доме жены, он женат и т.д. но жена вечно недовольна и вечно чувствует одиночество. кто это прошёл тот сможет понять отношения бога и дживы. что такое личное и что такое безличное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)