Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: 2012 будет конец ?

Что ж все так любят смаковать тему конца света? Что это такое в сущности? Просто напросто смерть,которая так или иначе по любому ожидает нас всех. Будет ли она от "конца света",от удара ножом наркомана или от автокатастрофы,ни всё ли равно? Факт тот что смерть ЕСТЬ,а всё остальное напоминает детский сад.)))

Одинокая смерть в плановом порядке не так увлекательна, как массовая. И не так обидно

"На миру и смерть красна", поговорка сугубо обывательская,и по сути - глуповатая и эгоистичная. Я думаю для вайшнава,любого уровня,она нериемлима.))

Цитата Сообщение от Константин Ч. Посмотреть сообщение
    "На миру и смерть красна", поговорка сугубо обывательская,и по сути - глуповатая и эгоистичная. Я думаю для вайшнава,любого уровня,она нериемлима.))
    Да стадии ништхи, как минимум, абсолютно все уровни и абсолютно у каждого преданного бывают наполнены всякими глупыми и эгоистичными проявлениями, одна из которых - думать о себе как о святом, но это пройдет.

Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    Да стадии ништхи, как минимум, абсолютно все уровни и абсолютно у каждого преданного бывают наполнены всякими глупыми и эгоистичными проявлениями, одна из которых - думать о себе как о святом, но это пройдет.
    Я про то и говорю. Тема глупа. Я понимаю,что все мы полны в той или иной степени глупыми и эгоистичными идеями,но это не значит что нужно подобные темы развивать,тем более на вайшнавских форумах)) А святые тут,на этом форуме,как я вижу, абсолютно все,и я не исключение

Да комментарии на мои сообщения и не дают. Ваши, например.

Что ж все так любят смаковать тему конца света?
    Откуда такая информация, что все?
    Krishna.Games

Под "всеми",я имел в виду не абсолютно всех,разумеется. Но очень многих. И не только на вайшнавских форумах,но и к примеру,на музыкальных,и даже в СМИ. Очень часто знакомые в жизни,совершенно разных исповеданий и социальных статусов с интересом обсуждают "конец света". И никто мне так и не ответил,"в чём разница твоей смерти,например,через 5 минут от ножа бродяги,или твоя смерть через 5 месяцев(6,7...)),от "конца света?")

Под "всеми",я имел в виду не абсолютно всех,разумеется. Но очень многих.
    Понятно, тогда это в корне меняет дело.
    Krishna.Games

Цитата Сообщение от Sukhananda das Посмотреть сообщение
    Понятно, тогда это в корне меняет дело.
    Да, это меняет и отношение

Милана
    Guest
    Найден новый календарь Майя без упоминаний о конце света

Самый старый календарь цивилизации Майя, когда-либо найденный археологами, обнаружен в Гватемале. Согласно изображениям, располагающимся на стенах жилища писца, человечество не погибнет еще в течение как минимум семи тысяч лет. Комсомольская правда 04:55

Более поздние календари некоторые интерпретировали как содержащие предсказание о конце света в 2012 году. BBCRussian.com 10.05.12 23:10

Группа археологов под руководством Уильяма Сатурно (William Saturno) из Бостонского университета (США) с 2001 года проводит раскопки в северной части Гватемалы - в провинции Петен. В этой местности находится Шультун - один из крупнейших "мертвых городов" майя, открытый примерно столетие назад одним из гватемальских чернорабочих. РИА Новости 10.05.12 22:31
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...2F649813.shtml

Пользователь Array Аватар для Макс_И
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a07c6060085d.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	135.1 Кб 
ID:	4866

2 царя в России, если словами Задорнова : "Медведев - аватар Путина...."

http://sovpl.forum24.ru/?1-1-40-00000115-000-0-0
    http://my.mail.ru/community/vestapok...5%F0%E8%F1%F2?
    http://www.invictory.org/blog/post-15328-prayer.html
    1/13
    http://www.proza.ru/2012/03/10/1722

Цитата Сообщение от chaitanya Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a07c6060085d.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	135.1 Кб 
ID:	4866

2 царя в России, если словами Задорнова : "Медведев - аватар Путина...."
    Этот скан уже сто раз подробно разложен на косточки, это лажа, утка, шутка причем довольно грубо сделанная
    Впрочем, телевизор не многим отличается от этого скана

Пользователь Array Аватар для Макс_И
    значит еще можем повторять Харе Кришна не беспокоясь ниочем )

Цитата Сообщение от Андрей В Посмотреть сообщение
    Война будет Третья Мировая одновременно с катаклизмами по зачистке варна-санкары на планете Земля
    Кто вам сказал?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права