О! Боливуд неистощим! Почитаю новые сценарии серий про "красавчика"))))
О! Боливуд неистощим! Почитаю новые сценарии серий про "красавчика"))))
Прежде чем браться изучать Кришна-лилу (Игры Кришны), нужно для начала очень точно понять положение Шри Кришны. В Шримад Бхагаватам Кришна-лила описана в 10 Песне. Изучать 10 Песнь нужно только после изучения девяти предыдущих Песен. В первых девяти Песнях Шримад Бхагаватам очень подробно описано положение Шри Кришны как Верховного Господа - Бхагавана. Описано Его величие, Его могущество, Его различные энергии, то, что Он является источником всего сущего и т.д.
Шри Кришна и Его приближенные преданные никогда не рождаются и не умирают, точно также как и все остальные дживы. Это самые азы духовного знания. В духовном мире вообще нет ни смерти ни рождения. А те рождения и смерти, которые мы наблюдаем в этом мире, имеют отношения лишь к телам вечных живых существ. Это просто смена одежды, смена ролей, в которые играют вечные души в этом мире. Если вы переоденетесь, то вы не прекратите существовать, правда? Точно также и душа, меняя одно тело на другое, не заканчивает свое существование, а просто переодевается. Это опять же самые азы духовного знания. Вторая глава Бхагавад-гиты.
Для начала нужно усвоить азы, а уж потом браться за что-то более сложное. Иначе можно наблюдать полное замешательство, как в вашем случае.
Просто начните с понимания вечной природы всех живых существ и Бога. Отталкивайтесь от этого, и вы сразу начнете видеть всё в другом свете.
А где вот говорится о том, как Радхарани ушла жить к Сурье? в какой главе?
А потом стала женой Кришны.
Я тоже вспомнила этот момент, умерла не умерла - это как бы неважно...
раз переродилась в Двараке - значит продолжается.
Кришна Сангиту сейчас буду искать. У кого есть - делитесь.
Не рановато ли об этом говорить в такой манере? И вообще, говорить на эти высокие темы в общем форуме неэтичнопросыпается девственным и юным красавчиком, и счастье самых удачливых женщин, окружив Ёго своей нежностью подарить ему драгоценности своей юности и красоты![]()
Да, Джива! Я тоже оскорблена вашим сообщением в моей теме!
Модераторы, заставьте его совершить публичное аутодафе!
Это оно или другое? Простите за невежество.
http://book.tr200.net/v.php?id=1294376
да, не скачивается ни с одного места..
Наберите в поиске, Вам сразу выдаст очень много результатов, вот например: http://venugita.ru/viewtopic.php?t=785
Тут конечно не тот вопрос.. я не слышал о том что именно эти личности стали играть роль в играх большого Кришны, в других играх.
Гораздо серьезнее пример самого Гауранги: он и в сорок лет .. имел ли при этом именно бхаву Голоки? Или Госвами..
То есть эта бхава - она "внутри",- как на самое прикольное медитируешь.
И есть мнение, что Вриндаван отличают не супружеские взаимоотношения Бога, а именно детская бхава!
И тут Его родители на Голоке - они не материнскую бхаву к Нему имеют как базу, но именно .. погружены в Его детский мир, понимают Его взаимоотношения с Гопи и другими .. и именно на это медитируют! Как и все. То есть высшее проявление Взаимоотношений в любом случае характеризуется не "внешними атрибутами", ролью в игре.. И тут дети тоже ведь играют в родителей и детей,.. оставаясь при этом детьми.
Да, про детей вы верно подметили.
Я сама только недавно додумалась, когда у меня родился.
чем дальше в лес, тем гуще краски.
Не хватало еще, чтобы в СК пришли демоны-педофилы, замаскированные "преданные".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)