Значит,мне надо учиться правильной культуре питания.Чтож,век живи и дураком умрешь,как говорится.
Значит,мне надо учиться правильной культуре питания.Чтож,век живи и дураком умрешь,как говорится.
Конечно, без мяса дешевле получается, даже если творог, сыр, орехи, уж не говоря про разные бобовые!
Многие вегетарианцы пренебрегают бобовыми, поэтому страдают бессилием и постоянным чувством голода...А там стооолько белков! И в горячем молоке!
пример из жизни =
лет 10 назад меня вызвали в военкомат чтобы на месяц отправить в =партизаны =
пришлось пройти медицынскую комиссию
нас было человек 40-50 и вот по результатам этой комисссии только я -вегетарианец- один оказался практически здоровым
а у всех остальных что- то находили а нескольких сразу же комисовали
Последний раз редактировалось Валерий О.С.; 04.07.2013 в 16:45.
На нашей бхакти-врикше был разговор про это, статистика показала, что дешевле вегетарианство, кроме тех к кому мы ходим на б/в, ведь они всех угощают пищей предложенной Божествамэто нормально для грихастх, если они приглашают к себе людей в гости )
А так, если человек хочет удовлетворить желудок с помощью страданий других (мясо, рыба, яйца и т.д.) - то он просто не будет наедаться, вспомним мясоедов(всеедов), они могут насытиться, но вскоре опять хочется есть ..
А вегетарианство не подразумевает, что мы должны как коровы постоянно жевать, даже наоброт, 1-2 раза в день питаться достаточно.
мои поклоны ...
моя бабушка как-то сказала мне, что они (с дедом) тоже практически вегетарианцы. Потому что очень уж дорогое мясо. Не по карману.
Не обращай внимания на какие-либо препятствия, продолжай выполнять своё служение с полным энтузиазма сознанием Кришны.
(Из письма Шрилы Прабхупады Гурудасу, 29 августа 1972 года)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)