Патита Павана прав. если мы способны принять партнера ДАЖЕ ТАКИМ, то значит мы сможем с ним или с ней жить, в принципе. когда пройдут розовые сюси-пуси,партнер так или иначе меняется в наших глазах. данный тест дает нам понять,способны ли мы вообще принимать человека таким какой он есть, а не только в начале белым пушистым сюсей-пусей,когда он хороший в любом своем проявлении![]()
Уважаемая Шарада,да вы правы,но прочитайте 391 сообщение на предыдущей станице.
Миланочка,будут семьиесть зрелые люди,которые не боятся трудностей.
и,задавая себе эти вопросы,Вы представляли наверняка только недостатки партнерства с мужчиной. а общаясь с реальным человеком,Вы видите так же и его достоинства.
и задавая себе эти вопросы,обдумываете,перевешивают ли достоинства недостатки или нет. так что может статься, что ради хороших качеств данного конкретного человека Вы будете согласны терпеть его настоящие и возможные будущие недостатки.
проблемы надо решать по мере их поступления.
не виноватые мужики что Вы от них хотите получить то, что они не могут дать в принципе. не виноватые они.
Большинству людей не нужны чужие проблемы,у них своих выше крыши.
в сообщении 391 Вы подтвердили что Вам они тоже не нужныэто можно понять.
однако я тоже знаю примеры,когда мужчина женился на девушке,попавшей в инвалидное кресло. именно после ее аварии,когда ее их храма выставили. и они счастливы, несмотря на многие трудности.
есть,Милана,люди которые будут заботиться о партнере несмотря ни на что. только таких заслужить надо. если не заслужили, что ж на судьбу то роптать. сами виноваты, придется смиренно принимать тяготы и лишения,скажем пафосно, и не пытаться захапать то,что не заслужили.
этим грешат оба пола,ни в кого не хочу пику кинуть. человек всегда хочет получше,то нормально.
Пользователь
дык это...Вы меня простите, но тема разводов-изначально тема отношений между М и Ж. и, собственно говоря, тем,у кого она вызывает беспокойство, лучше посещать другие,более духовные темы. а эту оставить тем,кому актуален вопрос отношений М и Ж.
пусть поправят меня модераторы,если я неправильно говорю.
В настройках форума есть функция игнорирования сообщений пользователей.Я ей давно пользуюсь,очень удобно.
С этим не поспоришьНо вот когда я всякие эксперименты с питанием провожу (то сыроед, то голодаю, то еще чего нибудь), преданные начинают бухтеть, что таких аскез нам Прабхупада не рекомендовал. Хотя какие это аскезы - баловство одно, и цель у них законная - здоровье улучшить. А жена - это неизмеримо бОльшая аскеза, да и толк от такой аскезы сомнителен. Если кому-то не хватает аскезы, так ведь всегда можно выйти с книгами на улицу или пуджарить 7 дней в неделю - и аскеза, и 108% духовного блага.
Возвращаясь к этому сообщению еще один момент хотел отметить.
Для чего нужен Брак в частности для мужчин.
Есть два вида холостяков:
1.Брахмачари
2.Такие мужчины в простонародье которых называют "кобели" или "жеребцы"
Которые пользуются свободой и скачут от одной женщины к другой и ищут приключений.
Т.е. если он холостяк, то это не всегда значит, что человек на каком то высоком уровне.
Признать реальность и поражение, что Брахмачари в наше время оставаться тяжело и редкость.
Если даже он не "жеребец", то "сканирование голодным взглядом" мимо проходящих женщин на улице или в интернете на форуме или даже в храме на программе, будь она даже в сари, относится к тонкому сексу.
Возможно в этом случае лучше иметь регламентированный Брак и спокойно ходить по улице не обращая внимания на женщин.
Чем не иметь Брака и сопровождать каждую цокующую каблуками особу, поворотом головы в след и провожающим взглядом.
Конечно костер завалив дровами не потушишь и он сначала вроде как может потухнуть, а потом может разгореться вновь с новой силой.
Но так или иначе: регламентированный Брак - это не всегда падение, для кого то прогресс.
Конечно, если он легко расторгается, а потом заключается вновь, то уровень такого Брака не выше, чем поведение распутных мужчин или женщин на улице.
24 Hour Kirtan
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
Krishna Parishat, вопрос не стоит в том, почему Люди женятся и "Создают семьи" ! Вопрос стоит, что Люди "Не понимают, для чего нужны СЕМЬИ"
Последний раз редактировалось Рамачандра дас; 16.03.2013 в 09:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)