например Прабхупаде и пуранам, можно список продолжитьа чему тогда Вы доверяете?
например Прабхупаде и пуранам, можно список продолжитьа чему тогда Вы доверяете?
Варахамира в главе Природа планет, описывает Раху и Кету.
Ananga Manjari d.d. покажите более авторитетный источник, которому нужно доверять. Желательно уровня Саттвы как например ШБ.
Последний раз редактировалось Дмитрий_И; 12.08.2014 в 06:25.
То что мы видим каждую ночь на небе - это и есть Раху.
Как говорил Шрила Прабхупада - Луна (Чандра) очень, очень далеко. И в два раза больше Солнца.
Даже в 4 песни ШБ Шрила Прабхупада в своих комментариях говорил, что американцы высаживались на Раху.
Все предельно ясно.
Харе Кришна.
Последний раз редактировалось Марк; 07.05.2016 в 11:09.
Guest
Тогда и видимое нами Солнце тоже не правильное ? и Земля итд
Параллельные миры .
Пока так: скорее летали на Луну ,чем не летали ,90 к 10 примерно по сумме аргументов и доказательств-имхо
Готовятся несколько специальных полетов к Луне : через год /два станет точно известно ( хотя мне уже и так ясно , что летали)
А что мешает сейчас высадиться на Луну? Ракеты запускают в небо каждую неделю с тоннами грузов. Что мешает?
Почему телескопы в гражданском обороте все слабые и не позволяют разглядеть места высадки людей на Луну?
У меня много вопросов по этой теме было. А сейчас всё понятно как ясный день ))
Давно уже все снято и доказано на приборах ,что летали.
Все спорные моменты объяснены.
Но есть особо сомневающиеся: для них скоро полетит специальный спутник к Луне и снимет следы Аполлонов.
Последний раз редактировалось Валерий О.С.; 08.06.2016 в 11:11.
Валерий О.С. тогда смысл держать в секрете все высадки и прочее увиденное на луне? Вы сами там были? Видели? Авторитетны ли снимки которые дает завравшееся НАСА? Почему многое скрывается? Почему тем кто у "руля" выгодно держать в неведении массы людей? ммммммммм?
Последний раз редактировалось Валерий О.С.; 08.06.2016 в 16:24.
А что является доказательством полетов?
Валерий О.С. я еще не видел доказательств, да и 99% всего мира тоже их не видели, а вот сфабрикованные данные да, видят все ))
Сфабрикованные видят только несколько скептиков .
Остальные видят реальные фото и видео .
Вы наверное еще верите ,что флаг от ветра там колышется ?
Все же объяснили давно
Вы не в курсе что ли?
Последний раз редактировалось Валерий О.С.; 08.06.2016 в 18:20.
Валерий О.С. поделись травой бро )))))))
Травы нет .
Но если надо ,могу накосить пару стожков .
Похоже ,что Вы совсем не в теме .
Ну и ладно .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)